Нико Торторелла — самый сексуальный парень «Юной»

30 июля, 2019

Этого очаровательного парня в татуировках наверняка запомнили все поклонницы сериала «Юная» на ShowJet. Знакомьтесь, Нико Торторелла, 29-летний уроженец Чикаго! Его герой по имени Джош покорил мудрую и опытную Лайзу Миллер (Саттон Фостер) обаянием, чувством юмора, талантом, добротой и раскованностью. В реальной жизни Нико тоже не боится быть откровенным. В одном из интервью он признался, что бисексуал. Правда, потом опроверг, сказав, что является пансексуалом (те, кто испытывает романтическое влечение к людям вне зависимости от биологического возраста и гендерной принадлежности). Чем ещё так интересен этот красавчик?

Итальянская фамилия у актёра не случайна: по материнской линии его семья имеет итальянские корни, а по отцовской — немецкие и британские.

В 2008 году Нико Торторелла переехал в Лос-Анджелес, чтобы получить диплом архитектора, но не поступил в университет. Зато увидел объявление о кастинге в модельное агенство Ford Models. Он решил рискнуть и получил 4-летний контракт.

Нико коллекционирует антикварные вещи. Это хобби он унаследовал от бабушки.

Нико Торторелла: «Я думаю, что слово "пластичность", которое я употребляю, имеет много значений, в первую очередь — пластичность мысли. Единственное, о чем могут говорить люди без оглядки на религию, ориентацию, пол и гендер, — это любовь».

Его дебют состоялся в сериале «Гимнастки» (2009). Затем он работал с Эммой Робертс («Двенадцать», «Крик 4»), Николасом Кейджем («Что скрывает ложь») и Кевином Бейконом («Последователи»).

В 2016 году на протяжении нескольких месяцев встречался с актрисой Олесей Рулин («Классный мюзикл»), которая родилась в России. Они даже устроили совместную поездку на родину Олеси, где гостили в большой русской семье Рулинских. В Твери Нико отметил свой 28-й день рождения.

В марте 2018 года женился на фитнес-инструкторе Бетани Майерс. Яркая парочка!

Смотрите сериал «Юная» с Нико Торторелла бесплатно на ShowJet:

Сериалы по теме

Юная Younger 5 сезонов / драмеди, мелодрама, 2015 - ...

Персоны по теме