Осторожно, горячо: 6 самых откровенных сцен в сериалах (18+)

29 марта, 2019

Если вы думаете, что круче откровенных сцен в «Игре престолов» ничего уже быть не может, то спешим обрадовать — может, да ещё как! В сериалах на ShowJet есть горячие моменты на любой вкус... 

«Стелла Блумквист»

С первых секунд сериал бросает зрителю сексуальный вызов. Вот она, умная и соблазнительная Стелла Блумквист (Хейда Рид), которая сводит с ума не только мужчин, но и... женщин. Стильный триллер про адвоката в кожаных брюках, прозрачной блузке и эротичном белье. Она берётся за самые сложные и опасные дела. На этот раз красотка узнает всю правду о том, кто и почему убил девушку в кабинете премьер-министра Исландии. 

Хейда Рид: «Играть любовные сцены с женщиной было намного проще, чем с парнем. Иногда они слишком возбуждаются, а мужчинам это скрыть сложно. Становится немного дискомфортно».

Сразу к делу: смотрите с 14:50 

«Молодой Папа»

Понимаем, Джуд Лоу в папском обличье — это уже достаточно сексуально. Однако режиссёр сериала Паоло Соррентино сможет удивить изобилием красивых обнажённых тел и постельных сцен даже самых искушённых зрителей. Приготовьтесь к обжигающей и сексуальной сцене с участием, кхм, нескольких человек в шестом эпизоде «Молодого Папы»...

Журнал Express: «Это одна из самых откровенных сцен в сериалах и кино. Даже в "Игре престолов" такого не было».

Сразу к делу: смотрите с 4:59

«Клика»

Соблазнительный триллер о современных молодых людях просто не мог обойтись без горячих откровенных сцен. Когда главная героиня Холли (Синерва Карлсен) попадает в элитный женский клуб, то искушения поджидают её повсюду. Страстные поцелуи с подружками — это приглашение в сообщество, а внимание симпатичного парня — само собой разумеющееся событие. Но доверять в этом роскошном мире никому не стоит, иначе можешь умереть...

Синерва Карлсен: «Мне кажется все девушки в юном возрасте проходят через близость с подругами. Это играет важную роль для того времени. Но насколько подобный опыт влияет на женскую дружбу в целом и на формирование личности — не знаю».

Сразу к делу: смотрите с 39:00

«Острые козырьки»

В сериале много горячих моментов: от обнажённого Киллиана Мёрфи до оргии, в которой смешались казаки, русские дворяне и гангстеры из Бирмингема. Так ведь и должно быть у плохих парней? Однако, сколько бы женщин ни было у Томми Шелби, любит и вожделеет он только одну...

Киллиан Мёрфи: «Я думаю, что нужно воспринимать сцены секса в сценарии только с одной точки зрения: если он есть, значит его для чего-то показали. Какой в этом смысл? Подумайте, что авторы хотят этим сказать? Мой герой использует секс и насилие ради достижения своих целей. Да, всё это может быть красиво и стильно, но главное — понимать причину». 

Сразу к делу: смотрите с 37:44

«Полдарк»

Красавец Росс Полдарк (Эйдан Тёрнер) способен влюбить в себя любую, но в его постели оказалась рыжая простушка Демельза (Элинор Томлинсон). Росс буквально подобрал её на улице и предложил работу в его поместье. Постепенно Демельза становилась не только достойной хозяйкой, но и красивой женщиной. Между ней и Полдарком страсти накалялись день за днем: сначала внезапный поцелуй во время ссоры, а потом и постельная сцена... Очень много постельных сцен. 

Элинор Томлинсон: «Нам было очень неловко играть любовь. Всё это напоминало какую-то танцевальную программу. Я постоянно говорила: "Эйдан, куда ты собираешься положить руку?". Или: "Я не хочу, чтобы ты был с этой стороны". Трудно было удержаться от смеха!» 

Сразу к делу: горячо каждый раз, когда в кадре Эйдан Тёрнер!

«Юная»

40-летняя Лайза Миллер (Саттон Фостер), которая притворяется 26-летней, на протяжении трёх сезонов встречалась с молодым тату-мастером Джошем, но потом всё пошло не так... Лайза начала заглядываться на своего босса Чарльза, который тоже питал к героине романтические чувства. Их случайные (или нет?) поцелуи и безобидный флирт всё больше разжигал огонь взаимного желания. Сначала была роковая сцена у книжного шкафа, а потом и жаркая ночь в постели (наконец-то!). Как говорится, запретный плод всегда сладок.

Саттон Фостер: «Секс-сцена — это опасность, которая может поджидать любого актёра! Это был ужасный день, когда мы снимали сцену в ванной из первого сезона. Просто целый день купались в этих мыльных пузырях... Прекрасно, забавно, но странно. Слава богу, мой муж понимает, что это всего лишь работа».

Сразу к делу: смотрите прям с начала!

Сериалы по теме

Стелла Блумквист Stella Blomkvist 1 сезон / триллер, детектив, 2017 - ...
Клика Clique 1 сезон / триллер, драма, 2017 - ...
Полдарк Poldark 4 сезона / история, мелодрама, 2015 - ...
Юная Younger 5 сезонов / мелодрама, комедия, 2015 - ...

Персоны по теме