Нью-Йорк, вечеринки и женская дружба: 5 причин посмотреть сериал «Юная»

22 марта, 2019

Лайзу Миллер бросил муж, ей 40 и никто не хочет брать её на работу. Что делать? Разумеется, сменить имидж, поправить резюме и выдать себя за 26-летнюю! Лайзе выпал шанс прожить вторую молодость, а вместе с ней — должность в престижном издательстве и молодой горячий бойфренд. Но как долго она сможет хранить свой маленький секрет?.. Собрали 5 причин посмотреть комедийный сериал «Юная» о лжи, сексе и моде.

1. «Юная» — законный наследник трона «Секса в большом городе»

За создание сериала «Юная» отвечает тот самый Даррен Стар, автор культового Sex and the City. Кто, как не он, отлично знает секрет весёлого и интригующего сериала о сексе? Кроме того, со времён Кэрри Брэдшоу на экранах не было столько стиля: Патриция Филд, лауреат двух премий «Эмми» и номинант на «Оскар», создавала костюмы для «Секса в большом городе», «Дьявол носит Prada», а затем одела и героинь «Юной». 

2. Саттон Фостер — идеальный баланс остроумия и неловкости

Двукратная обладательница главной театральной премии «Тони», звезда бродвейских постановок Саттон Фостер бесконечно хороша в роли Лайзы Миллер, начавшей жизнь с чистого листа в 40 лет. Вместе с ней мы готовы смеяться и плакать, выбирать из двух красавцев, мечтать и приспосабливаться к быстро меняющемуся миру. Уморительная и трогательная Лайза в исполнении Саттон растопит сердце каждого.

3. В сериале очень много «горячего» (если вы понимаете, о чём мы)

Вот, например, Нико Торторелла.


 
Или Нико Торторелла.


 
Ладно, дело не только в Нико: «Юная» не скупится на жаркие сцены 18+!

4. «Юная» — зеркало проблем, с которыми сталкиваются женщины в возрасте от 20 до 50 лет

Сюжет основан на идеалах феминизма. Почему героине нельзя дать второй шанс в карьере в издательстве несмотря на возраст? И пусть борьба с эйджизмом здесь прикрыта обманом и подправленными цифрами в документах, но всеобщая страсть к молодёжной культуре должна быть корректной по отношению к остальным, и Лайза Миллер успешно это демонстрирует.

5. «Юная» доказывает: нельзя опоздать на пути к мечте!

Карьера, учёба, семья — неважно, сколько вам лет! Этот сериал станет отличным напоминанием о том, что никогда не поздно начать что-то новое: например, смотреть сериал «Юная» на ShowJet.

Сериалы по теме

Юная Younger 5 сезонов / мелодрама, комедия, 2015 - ...

Персоны по теме