Кровавые узы: 6 сериалов о семейных преступлениях

04 октября, 2019

«Брат за брата», «кровь за кровь» — фразы тех, кто готов постоять за своих близких, даже если те идут против закона. Редакция ShowJet собрала самые яркие семьи из сериалов, которые вершат дела не хуже Тони Сопрано и Дона Корлеоне.

«Острые козырьки»

Начнём с самой отвязной, брутальной и беспощадной семейки во всём Соединённом Королевстве — Шелби. Их хладнокровный лидер Томми Шелби (Киллиан Мёрфи) собрал всех ближайших и дальних родственников, чтобы обеспечить клану небывалый авторитет. За время своей успешной криминальной карьеры Томми Шелби успел нажить себе множество врагов, включая итальянского мафиози, который не поленился приехать к самолюбивому британцу, чтобы устроить час расплаты. Но семья Шелби всегда выходит сухой из воды, оставляя после себя кровавый след, стереть который ещё пока никто не рискнул…

Смотрите сериал «Острые козырьки» бесплатно на ShowJet:

«Братья Доннелли»

Ещё одна история про криминальную братию, которая устроила настоящий ирландский переворот в Нью-Йорке, поставив под сомнением власть тамошней мафии. О братьях Доннелли никто бы так и не узнал, если бы один из них случайно не похитил племянника местного «крёстного отца». Нечаянным образом братья нажили себе опасных врагов. Томми (Джонатан Такер), самый спокойный и надёжный из Доннелли, вынужден пойти на жертвы ради спасения семьи. Он отправляет родного брата за решётку, а сам берёт в руки пистолет и начинает вершить своё правосудие.

Смотрите сериал «Братья Доннелли» бесплатно на ShowJet:

«Чистота»

Если однажды окажетесь в сложной ситуации с трупом наперевес, то брат-чистильщик — неимоверная удача! Так случилось с Мартеном, который появляется на пороге дома своего младшего брата Жана с холодильником, в котором лежит… труп наркокурьера. Обратился Мартен к Жану не потому, что соскучился, а потому, что Жан — сотрудник компании по уборке мест преступлений и привык стирать следы произошедших убийств. Жан совершенно не готов к подобной встрече, но ему придётся помочь брату, чтобы одновременно спасти работу, жену с двумя детьми и самого себя.

Смотрите сериал «Чистота» бесплатно на ShowJet:

«Гуще, чем вода»

Лассе и Йонна приезжают на один из островов Стокгольмского архипелага в гости к старшему брату Оскару и матери Анне-Лизе, которые владеют местной гостиницей. Не успели сестра и братья вспомнить, как на дух не переносят друг друга, как вдруг посреди озера в лодке находят мёртвое тело их матери. В завещании Анна-Лиза оставляет детям гостиницу — но с одним условием: дети должны провести лето вместе, иначе они ничего не унаследуют. Исполнить последнюю волю матери не так просто. В детстве Лассе, Йонна и Оскар совершили страшное преступление, которое навсегда изменило их жизни и отношение друг к другу…

Смотрите сериал «Гуще, чем вода» бесплатно на ShowJet:

«Джуда»

Для героев этого криминального ужастика кровь не только символ родства, но и источник жизни! Красавица Таня принадлежит древнему роду вампиров, но сама того не ведая, она нарушила главное правило своих предков: никогда не пить еврейскую кровь. Теперь у Тани и её собратьев есть всего 8 дней, чтобы уничтожить еврея по имени Джуда, который вот-вот превратится в самого сильного и опасного монстра в мире. Вампирскому клану предстоит объединиться и спастись от страшного проклятья, которого боится каждый кровопийца — вновь стать смертным простолюдином.

Смотрите сериал «Джуда» бесплатно на ShowJet:

«Клан "Черная вдова"»

Думаете, что только мужчины способны создать клан и добиваться целей? Сёстры Гуталс докажут обратное! Они рано потеряли родителей и с тех пор стали единственной опорой и поддержкой друг для друга. Но их семейную идиллию нарушает брак средней сестры Гудели с мерзким Жан-Клодом. Зять так сильно раздражает четырёх своячениц, что те решают его… убить. Сёстры изобрели гениальный план, но не учли одной маленькой детали: убрать Жан-Клода хотели не только они.

Смотрите сериал «Клан "Черная вдова"» бесплатно на ShowJet:

7 сериалов о семейных преступлениях и ещё более 100 зарубежных шоу смотрите в бесплатном онлайн-кинотеатре ShowJet!

Сериалы по теме

Острые козырьки Peaky Blinders 4 сезона / экшн, история, 2013 - ...
Братья Доннелли The Black Donnellys 1 сезон / драма, криминал, 2007
Чистота Spotless 1 сезон / криминал, драма, 2015 - ...
Гуще, чем вода Thicker Than Water 2 сезона / триллер, драма, 2014 - ...
Джуда Juda 1 сезон / экшн, ужасы, 2017 - ...
Клан «Черная вдова» Clan 1 сезон / криминал, комедия, 2012

Персоны по теме