Продолжение не следует: 7 несправедливо закрытых сериалов

27 сентября, 2019

Если последний и единственный сезон «Светлячка» всё ещё продолжает разбивать вам сердце, предлагаем разделить эту боль с нами и другими 7 сериалами, которые закрыли слишком рано.

Внимание, данный текст содержит спойлеры!

«Разбивающая сердца» (1 сезон)

Финал этой комедийной мелодрамы буквально озадачивает. Кардиохирург Алекс Пэнттьер (её сыграла звезда «Анатомии страсти Мелисса Джордж) старается найти баланс между работой и личной жизнью. Её счастливые отношения с бойфрендом тревожит бывший возлюбленный, который вынуждает Алекс вспомнить былые чувства. С каждым эпизодом атмосфера между героями накаляется и в конце концов события принимают совсем неожиданный оборот: Алекс одновременно выходит замуж за этих двоих мужчин и… сезон заканчивается.

Что следовало показать в продолжении: как главная героиня объяснит своим мужчинам печати в паспорте и кого в итоге выберет?

Смотрите сериал «Разбивающая сердца» бесплатно на ShowJet:

«Полон дом» (1 сезон)

Комедия от режиссёра «Друзей» легко могла бы претендовать на несколько сезонов: обаятельные герои, небанальная история, хороший юмор и копия Джона Хэмма (отец семейства подозрительно напоминает звезду «Безумцев»). Супруги Майк и Мартина недолго наслаждались долгожданной свободой: их дочери-подростки возвращаются из колледжа, а родители Майка отменили переезд в другой город. Большой семейке предстоит вновь ужиться вместе и научить девочек быть взрослыми.

Что следовало показать в продолжении: как долго родители будут жить под одной крышей с дочерьми, которые начинают выращивать в их гараже… коноплю?

Смотрите сериал «Полон дом» бесплатно на ShowJet:

«По правде говоря» (1 сезон)

Жизненная комедия от создателей «Как я встретил вашу маму» про секреты счастливой семейной жизни. Митч и Трэйси, Рассел и Энджи — две супружеские пары, которые каждый день собираются вместе и обсуждают насущные проблемы. Они прекрасно ладят между собой и поддерживают друг друга во всех трудных или нелепых ситуациях. Сериал во многом поучительный: лучше лишний раз посмеяться над своими половинками, чем злиться на них.

Что следовало показать в продолжении: в конце сезона Энджи говорит Расселу, что ждёт ребёнка: как эта колоритная парочка будет справляться со стрессом родительства?

Смотрите сериал «По правде говоря» бесплатно на ShowJet:

«Ты, я и конец света» (1 сезон)

Самая смешная комедия про самый грустный день в истории человечества! В центре сюжета — группа незнакомых людей, которые спасаются от апокалипсиса в секретном бункере под городом. Никто не знает, почему они оказались вместе. Чудесно спасённым героям предстоит стать новыми Адамами и Евами, однако если кучка фриков — это последняя надежда человечества, то наш мир обречён… Клерк, хакер-террорист, мартышка, девочка в костюме жирафа, монашка и священник-алкоголик — с этими яркими и харизматичными героями тяжело расстаться после последней серии.

Что следовало показать в продолжении: метеорит всё-таки врезался в Землю, но финал оставил зрителей в недоумении: выжили герои или нет?

Смотрите сериал «Ты, я и конец света» бесплатно на ShowJet:

«Самозванец» (2 сезона)

История Бадди Добса в исполнении Майкла Розенбаума («Тайны Смолвиля») полюбилась многим: с целью скрыться от кредиторов герой притворяется священником и отправляется в провинциальный городок. Там он живёт двойной жизнью, курит травку в свободное от служб время и прячет… трупы. У «Самозванца» точно должен был быть 3 сезон, но в последний момент от его съёмок отказались. Поклонники настолько расстроились незаконченной историей, что даже подписывали петицию с требованием продолжения шоу. Продюсеры были непоколебимы. Рейтинги стали причиной или бюджет, не разглашается.

Что следовало показать в продолжении: Бадди узнаёт правду о своей возлюбленной Алексе, остаётся стоять над трупом её мужа, а вдали звучат полицейские сирены: раскроют ли обман пастора-самозванца и что случится с остальными героями?

Смотрите сериал «Самозванец» бесплатно на ShowJet:

«Темная материя» (3 сезона)

Ещё один несправедливо закрытый сериал, который оборвали на самом интересном месте. В центре сюжета приключенческого боевика — шесть человек, которые просыпаются на борту космического корабля, но не помнят, кто они и как здесь оказались. Их ждёт нелёгкое путешествие в поисках ответов. Ради продолжения поклонники сериала не только подписывали петицию, но и штурмом брали Twitter, продвигая в тренды хештеги, посвящённые шоу (#LightTheRaza и #RockTheRaza). Создатель проекта Джозеф Малоцци не унывает, утверждая что такая поддержка очень важна и у «Темной материи» даже появились потенциальные спонсоры. Кто знает, возможно, 4 сезону всё-таки быть…

Что следовало показать в продолжении: герои оказываются в смертельной ловушке в глубоком космосе, к ним направляются неизвестные чёрные корабли... Главный вопрос: выживут ли персонажи?

Смотрите сериал «Темная материя» бесплатно на ShowJet:

«Джекилл и Хайд» (1 сезон)

Переосмысленная история о докторе Джекилле и мистере Хайде с вампирами, оборотнями и звёздным актёрским составом: Том Бейтман («Убийство в Восточном экспрессе»), Ричард Э. Грант («Дракула»), Дональд Самптер («Игра престолов»), Наташа О'Кифф («Острые козырьки»). Роберт Джекилл отчаянно пытается избавиться от страшного семейного проклятия в декорациях Лондона 30-х годов. Финал снова остался открытым. Авторы запланировали 2 сезон, но их идеям не суждено было сбыться из-за жалоб зрителей относительно количества и уровня сцен насилия в сериале.

Что следовало показать в продолжении: в финальной сцене большинство главных героев лежат на полу без сознания, а вся злая нечисть уничтожена. Разрушил ли Роберт проклятие и остался ли жив? 

Смотрите сериал «Джекилл и Хайд» бесплатно на ShowJet:

Смотрите лучшие зарубежные сериалы в бесплатном онлайн-кинотеатре ShowJet!

Сериалы по теме

Разбивающая сердца Heartbeat 1 сезон / мелодрама, комедия, 2016
Полон дом Crowded 1 сезон / ситком, комедия, 2016
По правде говоря Truth Be Told 1 сезон / ситком, комедия, 2015
Ты, я и конец света You, Me and the Apocalypse 1 сезон / комедия, 2015
Самозванец Impastor 2 сезона / криминал, комедия, 2015 - 2016
Темная материя Dark Matter 3 сезона / экшн, приключения, 2015 - 2017
Джекилл и Хайд Jekyll & Hyde 1 сезон / экшн, ужасы, 2015

Персоны по теме