Аарон Пол: «Не могу уже слушать про коронавирус»

15 марта, 2020

К премьере третьего сезона «Мира Дикого Запада» вспоминаем лучшие цитаты Аарона Пола («Путь», «Во все тяжкие»), который пополнил актёрский состав новой части сериала про роботов и людей.

«Люби любить и цени жизнь. Ещё торт съешь».

«Подумываю о том, чтобы снова начать пользоваться телефоном-раскладушкой. Сейчас до меня можно только дозвониться — никаких текстовых сообщений и длинных переписок. Я отключил все новостные уведомления, потому что не могу уже слушать про Трампа и коронавирус. Хочу сосредоточиться на друзьях и семье».

«В браке люди ссорятся из-за отсутствия общения, потому что лишний раз боятся обидеть друг друга. Мы с женой общаемся, разговариваем и за всё время вместе никогда не ссорились».

«Я не лидер».

«Я снимал себя пьяным, чтобы посмотреть, как выгляжу. Я уже видел много таких смешных видео на YouTube».

«Лучший способ смотреть "Во все тяжкие" — в позе эмбриона, рыдая».

«Я безнадёжный романтик, но к романтическим комедиям не очень тяготею».

«За время съёмок в сериале "Во все тяжкие" я больше вырос не как актёр, а как человек».

«Когда мне было шесть лет, всё, о чём я мог думать — это шоколадки Ding Dong и йо-йо».

«Я понимал, что попал в особенный сериал ("Во все тяжкие" — прим. ред.) ещё во время съёмок пилота, но по-настоящему осознал, что происходит, когда нам показали готовый первый эпизод. Помню, у меня рот открылся от изумления, и в голове вертелась лишь одна мысль: "Срань господня! Вот повезло так повезло!" И я так думаю до сих пор».

«Я с удовольствием буду работать с любым режиссёром, который сочтёт меня достойным актёром».

«Если бы мне предложили выбрать роль в "Звёздных войнах", я сыграл бы R2-D2 или Чубакку. Думаю, что в итоге я всё же остановился бы на Чубакке, потому что мне нравится быть волосатым и мягким».

«Будем реалистами: вряд ли я когда-нибудь сыграю другую такую же сложную роль, как роль Джесси Пинкмана. Все мои будущие работы будут на уровень ниже. Но это не плохо!» 

«Когда на съёмках машину нужно разогнать до 180 километров в час, тебя вечно пытаются заменить каскадером».

«Нет во мне ничего забавного. А если кому-то я и кажусь забавным, то это всё из-за моего внешнего вида. Так уж я выгляжу — идиот идиотом».

Смотрите сериал «Путь» в Full HD и абсолютно бесплатно на ShowJet:

Сериалы по теме

Путь The Path 3 сезона / триллер, детектив, 2016 - 2018

Персоны по теме