Из курьера Pizza Hut в звезду «Во все тяжкие»: 7 весёлых фактов об Аароне Поле

27 августа, 2020

Звезде сериалов «Во все тяжкие» и «Путь» Аарону Полу исполняется 41 год! Редакция бесплатного онлайн-кинотеатра ShowJet собрала 7 забавных фактов об актёре.

1. Работал на пяти должностях одновременно

Чтобы переехать в Лос-Анджелес, Аарону надо было накопить определённую сумму денег. Ради этого он трудился одновременно на пяти работах. Будущий актёр успел поработать курьером в Pizza Hut, а также наряжался в костюм лягушки для рекламы одной радиостанции.

2. Не профессиональный актёр

Несмотря на то, что Аарон Пол переехал в Лос-Анджелес для обучения актёрскому мастерству, у него до сих пор нет официального диплома о профессиональной деятельности.

3. Он сентиментальный

Аарон встретил свою жену Лорен на музыкальном фестивале Coachella. Он говорил, что там они влюбились друг в друга и впервые поцеловались, когда катались на колесе обозрения. В телефоне Аарона супруга всё ещё записана как «Лорен Коачелла», как напоминание о том дне.

4. Установил рекорд по числу наград «Эмми»

За работу в сериале «Во все тяжкие» Пол пять раз был номинирован на телевизионную премию «Эмми». В 2010-ом, 2012-ом и 2014-ом годах он одержал победу в категории «Лучшая мужская роль второго плана», тем самым став единственным актёром, кто сумел трижды завоевать эту награду.

5. Не соблюдает правила

Это смешной факт. Однажды Аарона Пола чуть не выгнали с концерта известной британской группы Radiohead за то, что он танцевал в ряду с сидячими местами, где, по правилам, вставать не разрешается.

6. Любит общаться с фанатами

В Альбукерке во время работы над сериалом «Во все тяжкие» Пол на своей личной страничке в Twitter выкладывал номер телефона-автомата рядом со съёмочной площадкой и отвечал на звонки поклонников.

7. Существует День Аарона Пола

Актёр вырос и учился в городе Бойсе, штат Айдахо. Его губернатор Бутч Оттер официально объявил 1 октября Днём Аарона Пола за то, что тот является не только самым известным жителем города, но также помог собрать 1,8 млн долларов для некоммерческой организации  Kind Campaign, занимающейся борьбой против травли и издевательств.

Смотрите сериал «Путь» с Аароном Полом бесплатно на ShowJet:

Сериалы по теме

Путь The Path 3 сезона / триллер, детектив, 2016 - 2018

Персоны по теме