Том Бейтман в новом сериале по роману-бестселлеру

10 августа, 2019

Звезда сериала «Джекилл и Хайд» Том Бейтман сыграет одну из главных ролей в новом 6-серийном триллере от Netflix «В её глазах» (Behind Her Eyes). Компанию ему составят Симона Браун («Ночной администратор»), Ив Хьюсон («Больница Никербокер») и Роберт Арамайо («Игра престолов»).

Сериал основан на одноимённом романе-бестселлере Сары Пинборо, который часто сравнивают с «Исчезнувшей» Гиллиан Флинн и «Девушкой в поезде» Полы Хокинс. Производством проекта занимается студия Left Bank, ответственная за сериал «Корона». Сценарий написал автор «Ганнибала» и «Карателя» Стив Лайтфут.

В центре истории — мать-одиночка Луиза (Браун), которая работает секретаршей. Однажды вечером в баре она целует красивого незнакомца Дэвида (Бейтман), а чуть позже знакомится с Адель (Хьюсон), недавно переехавшей в город. Выясняется, что Дэвид — новый босс Луизы, а Адель — его жена. Луиза постепенно становится одержима этой парочкой и всё больше сходится с супругами. Постепенно главная героиня начинает что-то подозревать: её новые знакомые — совсем не те, за кого себя выдают. Какие тайны они скрывают и на что пойдут, чтобы их сохранить?

По материалам deadline.com.

Сериалы по теме

Джекилл и Хайд Jekyll & Hyde 1 сезон / экшн, ужасы, 2015

Персоны по теме