5 злодеев, в которых невозможно не влюбиться

15 мая, 2019

Плохие парни всегда привлекали больше внимания: неоднозначные, хитрые, безответственные, со шрамами, татуировками и необдуманными поступками. Онлайн-кинотеатр ShowJet составил рейтинг самых обаятельных антигероев, которым можно простить всё.

1. Том Харди, «Грозовой перевал»

 

Актёру часто достаются отрицательные персонажи: вспомним Бэйна из «Тёмного рыцаря» или Джона Фицджеральда, который пытался убить Леонардо ДиКаприо в «Выжившем». В образе Хитклиффа в «Грозовом перевале» по роману Эмили Бронте Харди выглядит пугающе, но... очаровательно. Неотёсанный мужлан с длинными чёрными волосами и тяжёлым взглядом: даже он способен любить, но страсть разрушает не только его собственную жизнь, но и жизнь дорогих ему людей.

Смотрите сериал «Грозовой перевал» бесплатно на ShowJet:

2. Эдриан Броуди«Острые козырьки»

Эдриан Броуди в деле, детки! Актёр, который в 1999 году отказался исправлять свой сломанный нос, заточит козырьки одной только харизмой. Его Лука Чангретти в 4 сезоне «Острых козырьков» — классический плохой парень в длинном плаще, татуировках и с пулемётом наперевес. Он намерен отомстить клану Шелби за смерть своего отца, а учитывая, что в венах Чангретти бушует горячая итальянская кровь, месть будет очень жестокой.

Смотрите сериал «Острые козырьки» бесплатно на ShowJet:

3. Том Бейтман«Джекилл и Хайд»

Невесте Роберта Джекилла не повезло: её парень неконтролируемо превращается в монстра. Самое обидное, что альтер эго Роберта чертовски привлекательное: в него уже успели влюбиться другие девушки. Сексуальный прищур, невообразимая сила и уверенность в себе! С таким и в огонь, и в воду, но будьте осторожны: он может не рассчитать.

Смотрите сериал «Джекилл и Хайд» бесплатно на ShowJet:

4. Марк Уоррен«Джонатан Стрендж и мистер Норрелл»

«Он должен быть джентльменом», — одно из самых распространённых требований в адрес мужчин. Героя британского актёра Марка Уоррена в сериале «Джонатан Стрендж и мистер Норрелл» даже зовут Джентльмен — но ведёт он себя отнюдь не по-джентльменски. Он — злобный дух из параллельного мира, с которым волшебники заключают сделки. Условия соглашения просты: нужно обязательно дать что-то взамен, иначе Джентльмен заберет самое дорогое.

Смотрите сериал «Джонатан Стрендж и мистер Норрелл» бесплатно на ShowJet:

5. Джек Фартинг«Полдарк»

Холодный и расчётливый аристократ Джордж Уорлегган постоянно встаёт на пути благородного Росса Полдарка: мешает восстановить отцовскую шахту, распространяет гнусные слухи, а при каждой встрече неприятно язвит в адрес Росса и его жены Демельзы. Он считает себя лучше других, его единственный интерес — деньги. Уорлегган настолько хочет причинить Россу боль, что соблазняет его бывшую возлюбленную Элизабет, к которой Полдарк до сих пор неравнодушен. Настоящий злодей, но только посмотрите на эту шевелюру...

Смотреть сериал «Полдарк» бесплатно на ShowJet:

5 сериалов с обаятельными злодеями и ещё более 100 зарубежных шоу смотрите в бесплатном онлайн-кинотеатре ShowJet.

Сериалы по теме

Грозовой перевал Wuthering Heights 1 сезон / история, мелодрама, 2009
Острые козырьки Peaky Blinders 4 сезона / экшн, история, 2013 - ...
Джекилл и Хайд Jekyll & Hyde 1 сезон / экшн, ужасы, 2015
Полдарк Poldark 4 сезона / история, мелодрама, 2015 - ...

Персоны по теме