Как Аарон Пол и Брайан Крэнстон всех обманули

11 июля, 2019

Звёзды культового сериала «Во все тяжкие» — Аарон Пол («Путь») и Брайан Крэнстон — вызвали немалый ажиотаж среди поклонников в конце июня. Тогда в Instagram-аккаунтах актёров появились одинаковые посты с надписью: «Скоро». На прошлой неделе Пол и Крэнстон опубликовали совместное фото, которое подписали: «Ещё скорее, чем вы думаете». Фанаты сразу посчитали это намёком на официальные новости о полнометражном продолжении Breaking Bad, слухи о котором ходят уже давно.


 
Наконец тайна раскрылась: оказалось, друзья и бывшие коллеги запустили совместную марку алкоголя — мескаль (традиционный мексиканский напиток) под названием Dos Hombres («Два товарища»). Идея сделать «особенный мескаль» Пол и Крэнстон придумали три года назад. Ослы в первом посте были выбраны не случайно: именно они изображены на этикетке.

Однако фанаты новость не оценили: в комментариях к постам они не стесняются в выражениях, подчёркивая свой гнев и разочарование. Трудно их в этом винить, ведь о новом фильме пока известно немного (и ничего — официально): сценарием занимается Винс Гиллиган, автор оригинального сериала, в центре сюжета окажется Джесси Пинкман (Пол), а премьера состоится на Netflix и AMC.

Зато совершенно точно известно, что 18 июля в онлайн-кинотеатре ShowJet состоится премьера скандального сериала «Путь» с Аароном Полом в главной роли — первой большой работе актёра после успеха «Во все тяжкие».

Сериалы по теме

Путь The Path 3 сезона / триллер, детектив, 2016 - 2018

Персоны по теме