Упоротая девка на кастинге погоды оказалась вирусной рекламой сериала

01 ноября, 2018

Одной из самых обсуждаемых вирусных кампаний этой осени стала история с роликом, якобы записанным на кастинге ведущих прогноза погоды. На видео девушка по имени Лиза пришла на пробы в крайне неадекватном состоянии. Она гримасничала, неестественно выпучивала глаза, активно жестикулировала, двигала челюстями и агрессивно реагировала на замечания режиссера, чем мгновенно заслужила прозвище «упоротой девки». Лиза даже не смогла правильно прочитать текст с телесуфлера: вместо фразы «аномальный снегопад» упорно говорила «нереальный снегопад».

Пользователи гадали, что именно с ней произошло: кто-то связывал странное поведение с излишним волнением, но большинство решило, что Лиза принимала запрещенные вещества. Дискуссия о том, какие именно, растянулась на сотни комментариев на YouTube.

Видео быстро стало вирусным и распространилось на популярных площадках: «ЯПлакаль», MDK, «Двач», «Мурзилка», «Пикабу», TJ и др. Некоторые догадались, что ролик был постановочным, но предположить правду не смог никто.

1 ноября в сети появилось разоблачение скандального видео: оказалось, что это вирус, запущенный в поддержку премьеры сериала «Снегопад» в онлайн-кинотеатре ShowJet. Выбор идеи ролика с «упоротой девкой» неслучаен: «Снегопад» посвящен кокаиновой лихорадке в Лос-Анджелесе 1980-х годов. Критики уже сравнили «Снегопад» с другим культовым сериалом на тему запрещенных веществ — «Во все тяжкие».

Онлайн-кинотеатр ShowJet не первый раз решается на провокационные рекламные кампании. Ранее мы рассказали, почему не стоит кусать евреев и как Моссад вербует агентов ВКонтакте.

Сериалы по теме

Снегопад Snowfall 2 сезона / криминал, драма, 2017 - ...