Самый первый снег

Снегопад

Snowfall
2 сезона / криминал, драма, 2017 - ...
FullHD 1080p
18+
7.8
imdb
7.2
кп
Жанры криминал, драма Релиз
Мир
05 июля 2017 г.
Аудио Русский, Английский, Страны Соединенные Штаты Америки
О сериале
Яркий и брутальный сериал в духе лучших криминальных драм современности: «Снегопад» называют новой «Прослушкой». Жаркое лето 1983 года. Одурманенный солнцем и марихуаной Лос-Анджелес не подозревает, что на него надвигается настоящая снежная буря. До начала кокаиновой лихорадки осталось совсем немного — а пока мелкие барыги пытаются делать деньги, толкая товар на улицах знаменитого Южного Централа. Один из них — Франклин Сэйнт, сообразительный и обаятельный молодой человек, помогает в бизнесе дяде, но мечтает переписать негласные правила игры нелегального рынка, добиться влияния и больших денег. И вскоре ему представляется такая возможность: в руки Франклина попадает элитный наркотик — кокаин, и герой находит революционный способ продавать его не только богачам, но и простым смертным. В это же время боец-рестлер по прозвищу Эль Осо (Медведь) начинает работать на дерзкую красотку Лусию, чтобы войти в мексиканский картель, а агент ЦРУ Тедди МакДональд заключает опасную сделку с южно-американскими революционерами. Пути героев пересекутся и это навсегда изменит историю Америки: впереди — эпидемия крэка, которая определит культуру страны на следующие десятилетия.
Трейлер
добавить в Плейлист
Бесплатно
Видимость
Бесплатно
День
Бесплатно
Рассвет Прометея
Бесплатно
Джингл Белс Рок
Бесплатно
Змея
Бесплатно
Предложение
Бесплатно
Этот мир принадлежит тебе
Бесплатно
Сдача
Бесплатно
Последствия
Бесплатно
Обучение
добавить в Плейлист
Бесплатно
Пилотный эпизод
Бесплатно
Заставлять птиц летать
Бесплатно
Медленная рука
Бесплатно
Травма
Бесплатно
Семь четвёртых
Бесплатно
Долгий путь
Бесплатно
Крэкинг
Бесплатно
Молочные зубы
Бесплатно
История шрама
Бесплатно
Рубикон
Интересные факты

По утверждению шоураннера Дэйва Андрона, авторы сериала вначале собирались сделать гардероб персонажей в точности соответствующим моде 1980-х, однако решили, в конце концов, обойтись без таких её деталей, как огромные плечевые накладки, которые отвлекали бы современную публику.

Главный герой Франклин Сэйнт получил своё имя в честь персонажа из мультфильма «Рождество Чарли Брауна» (1965) — единственного чернокожего в картине. У него тоже была говорящая фамилия — Армстронг.

В интервью Guardian Джон Синглтон рассказал, как сомневался, что молодой британец Демсон Идрис сможет понять, какого это, сыграть чёрного ребёнка, живущего в Лос-Анджелесе 1983 года. Поэтому проводил с ним много времени, рассказывая о воспитании той эпохи, музыке и других вещах, чтобы помочь актёру лучше вжиться в роль.

Во время подготовки к роли актер Картер Хадсон (агент ЦРУ Тедди МакДональд) не только изучал историю ЦРУ, но и напрямую общался с одной из сценаристок шоу, чьи родители были бывшими спецагентами. Именно она помогла ему лучше понять и передать атмосферу в семье разведчиков.

Действие сериала разворачивается в Лос-Анджелесе в 1983 году, незадолго до того, как город захлестнула эпидемия крэк-кокаина.

В интервью газете The Guardian режиссёр сериала Джон Синглтон назвал шоу гетто-версией «Игры престолов».

Автор сериала Джон Синглтон — двукратный номинант на премию «Оскар», режиссёр фильмов «Двойной форсаж» и «Стон чёрной змеи».