4 сезон «Виктории»: какие секреты раскрыла Дженна Коулман?

13 сентября, 2020

Британская актриса Дженна Коулман, исполнительница роли королевы Виктории в одноимённом сериале, рассказала журналу Tatler о новом сезоне, своей жизни и о том, почему ждёт старости. Выбрали самое интересное из интервью экс-спутницы Доктора Кто. 

На очереди ещё двое детей

Третий сезон шоу закончился тем, что королева Виктория родила своего седьмого ребёнка. Согласно истории, в браке с принцем Альбертом родились 9 детей, поэтому Дженна как минимум должна быть на экране ещё две беременности. 

«Виктория» пока на паузе 

Ещё в прошлом году Дженна говорила о том, что после третьего сезона сериал взял паузу. Создатели задумываются о рекастинге, чтобы в дальнейших сериях добавить реалистичности проекту, но пока об уходе Дженны речь не идёт. 

Нужно немного постареть

Дженне очень нравится играть королеву и она считает, что есть ещё много интересных историй из её жизни, которые обязательно стоит раскрыть на экране. Тем не менее актриса понимает, что чтобы продолжить играть королеву в дальнейшем, ей как минимум нужно постареть. 

Карьера пока важнее

Играя на экране многодетную мать, сама Дженна пока не задумывается о материнстве, ставя карьеру на первое место. Хотя актриса не отрицает, что когда-нибудь захочет продолжить род. 

Смотрите первые 3 сезона королевского сериала «Виктория» бесплатно только на ShowJet:

Сериалы по теме

Виктория Victoria 3 сезона / биография, история, 2016 - ...

Персоны по теме