День матери: 9 сериалов с самыми крутыми мамочками

24 ноября, 2019

Сегодня последнее воскресенье ноября, а значит, в России отмечают День матери. Специально к этому празднику редакция онлайн-кинотеатра ShowJet собрала подборку самых крутых сериальных мам, которые пойдут на все ради любимых детишек.

«НОКС»

Начинаем подборку с самой смелой мамы — полицейского в отставке Катрин Сузини из французского триллера «НОКС». Чтобы спасти свою пропавшую дочь Жюли, ей придется в буквальном смысле спуститься в ад и вернуться обратно. Во время спецзадания девушка пропала в парижских катакомбах прямо на глазах у своего напарника. Пока полиция пытается составить план поисков, мать сама спускается в жуткие лабиринты, которые хранят в себе страшные тайны и… человеческие трупы. 

Смотрите сериал «НОКС» бесплатно на ShowJet:

«Прежде чем умрем»

Ханна Свенссон в свое время сделала сложный выбор между долгом и семьей, который точно не принес бы ей награду «Мать года»: женщина засадила в тюрьму собственного сына, который попался на торговле наркотиками. Спустя 2 года он вышел, но так и не смог её простить. Судьба даёт Ханне шанс реабилитироваться: после того, как пропал её коллега и возлюбленный Свен, единственной зацепкой становится агент под прикрытием, работающий в наркокартеле. Причем этот агент никто иной, как её сын Кристиан. 

Смотрите сериал «Прежде чем умрем» бесплатно на ShowJet:

«Мимо цели»

Лучшая мама может быть не только защитником и помощником, но даже отцом! Транссексуал Миа (Хлоя Севиньи) — высококлассный киллер у авторитетного мафиози. С абсолютным хладнокровием она убивает ради денег на операцию, которая сделает её полноценной женщиной. Но планы рушатся, когда девушка получает письмо от бывшей подружки Венди, в котором её просят… стать опекуном четырёх детей, один из которых — ребенок Мии. Теперь героине предстоит стать и отцом, и матерью, научить и драться, и готовить, и не потерять свою работу. 

Смотрите сериал «Мимо цели» бесплатно на ShowJet:

«Кошечки Сильвии»

На что вы готовы ради своих детей? Сильвии Карлье, например, пришлось стать хозяйкой... борделя. Теперь в ее руках судьбы не только дочери и сына, но и каждой труженицы публичного дома «Кошечки», который достался ей в наследство от почившего отца. Но на этом неожиданности в жизни не закончились: мужа Сильвии берут под стражу из-за нападения на пациенток. Отчаявшаяся героиня вместе с детьми переезжает в квартиру над борделем, чтобы взять под контроль древнейший в мире бизнес. Только она еще не знает, что недалеко от них бродит убийца…  

Смотрите сериал «Кошечки Сильвии» бесплатно на ShowJet:

«Доверься мне»

Иногда ради спасения детей приходится немного приврать. Так пришлось поступить медсестре Кэт (Джоди Уиттакер), чтобы с ребенком не остаться на улице. Не раз женщина становилась свидетельницей жестокого обращения коллег с пациентами. Но когда она дошла до начальства и рассказала правду, Кэт… уволили. Работы нет, денег тоже. Героине приходится переехать в другой город и нарушить закон: она притворяется доктором Элли и устраивается в местную больницу. Но что будет, если она совершит непоправимую ошибку?  

Смотрите сериал «Доверься мне» бесплатно на ShowJet:

«Последствия»

Героиня сериала «Последствия» Карен Коупленд еще одна смелая мама, которая спасала своих детей не из катакомб, а от самого апокалипсиса! В день, когда с неба начинают падают метеориты, а в людей вселяются монстры, семья бросает дом и отправляется искать убежище. И пока отец семейства — Джошуа — пытается понять происхождение этих явлений, Карен берет оружие и защищает дочерей и сына от нависшей угрозы. 

Смотрите сериал «Последствия» бесплатно на ShowJet:

«Виктория»

Титул самой многодетной мамы сегодняшней подборки, безусловно, получает королева Виктория (Дженна Коулман) — у неё было 9 наследников, за каждого из которых она стояла горой. Сама королева взошла на престол в довольно юном возрасте, в 18 лет, но за время правления набралась опыта, значительно укрепила могущество страны и, главное, вышла замуж по любви за принца Альберта (Том Хьюз). В своих дневниках королева рассказывала о нелюбви к младенцам, но при этом она никогда не позволяла ни себе, ни мужу грубо обращаться с наследниками. 

Смотрите сериал «Виктория» бесплатно на ShowJet:

«Юная»

Лайза Миллер из сериала «Юная» тоже нарушает закон во благо дочери. 40-летняя героиня развелась с мужем и осталась совсем без денег. А значит, теперь нечем оплачивать учебу дочери. Работодатели по очереди отказывают Лайзе, и в конечном счете женщина сдается. Но внезапно лучшая подруга предлагает авантюру: притвориться 27-летней. И это срабатывает: Лайзу берут ассистенткой в издательство. У женщины появился шанс не только наладить жизнь, но и прожить вторую молодость. Но как долго она сможет хранить свой маленький секрет?  

Смотрите сериал «Юная» бесплатно на ShowJet:

«Пощечина»

Замыкает нашу подборку мама-львица Рози (Мелисса Джордж) из «Пощёчины», которая готова пойти на всё, чтобы наказать обидчиков своего сына. На праздновании дня рождения друга семьи, один из гостей даёт пощёчину капризному сыну Рози — Хьюго. Мать не волнует, что сын сам вывел взрослого: теперь она думает только о том, как засадить наглеца за решетку. Но это пощёчина запускает целую цепь событий, в которой даже самой Рози придётся выбирать, что главнее: семья или справедливость.  

Смотрите сериал «Пощечина» бесплатно на ShowJet:

Сериалы про крутых мамочек и ещё более 100 зарубежных шоу смотрите в бесплатном онлайн-кинотеатре ShowJet!

Сериалы по теме

Нокс Nox 1 сезон / ужасы, триллер, 2018
Прежде чем умрем Before We Die 1 сезон / триллер, детектив, 2017 - ...
Мимо цели Hit & Miss 1 сезон / криминал, драма, 2012
Кошечки Сильвии Highway of Love 1 сезон / мелодрама, криминал, 2016 - ...
Доверься мне Trust Me 1 сезон / триллер, драма, 2017
Последствия Aftermath 1 сезон / фантастика, триллер, 2016
Виктория Victoria 3 сезона / биография, история, 2016 - ...
Юная Younger 5 сезонов / мелодрама, комедия, 2015 - ...
Пощечина The Slap 1 сезон / драма, 2015

Персоны по теме