Кто в доме хозяин: сериалы о мужчинах-домохозяйках

18 октября, 2019

В современном обществе мужчины тоже легко могут уходить в декретный отпуск, менять подгузники и мыть посуду. Редакция онлайн-кинотеатра ShowJet собрала 5 сериалов о самых обаятельных домохозяевах.

«Отчаянные домохозяева»

Начнём с сериала про четырёх отцов из Австралии. Льюису, Марку, Кейну и Джастину приходится нелегко: пока их супруги устраивают успешную карьеру или жизнь с другим мужчиной, новоиспечённые домохозяева случайно могут забыть своих детей в общественном месте или сказать при них что-нибудь неприличное. Благодаря похожим жизненным ситуациям мужчины быстро подружились и стали опорой друг для друга в самых трудных моментах.

Чему научат? Обаятельные герои из «Отчаянных домохозяев» продемонстрируют уникальные навыки решения собственных проблем во время подогрева грудного молока и бега с коляской наперевес.

Смотрите сериал «Отчаянные домохозяева» бесплатно на ShowJet:

«Парни с детьми»

Комедийный сериал от Джимми Фэллона («Ночное шоу с Джимми Фэллоном») про жизнь троих лучших друзей после 30. У Гэри, Криса и Ника была бурная молодость, но сейчас они — женатые парни с детьми. Папаши легко справляются с грязными подгузниками, громкими рыданиями и даже успевают заглянуть с младенцами на руках в бар! Заботы по дому больше приносят им радость, чем проблемы: вместе с детьми они сами дольше остаются молодыми в душе.

Чему научат? Эти 30-летние парни точно знают, как сохранить баланс между работой и семьёй, а также поделятся лайфхаком: если нужно быстро искупать ребёнка, можно просто засунуть его в кухонную раковину.

Смотрите сериал «Парни с детьми» бесплатно на ShowJet:

«Немецкая семейка»

Братья Кай и Томас Браун — глуповатые фанатики-неонацисты. Однажды на пороге их дома появляется 6-летняя чернокожая девочка Лара, чью мать депортируют из страны. Теперь воспитание малышки ложится на плечи отца Лары — Томаса, который совершенно не готов принять в семью маленькую негритянку. Попытки избавиться от неожиданного гостя провалились в пух и прах: теперь братьям придётся варить Ларе кашу на завтрак, шить костюм божьей коровки из нацистского флага и отвечать на неудобные вопросы о Гитлере.

Чему научат? Здесь не папа воспитывает ребёнка, а ребёнок папу: маленькая девочка изменила жизнь двух взрослых истуканов, и те, наконец, взглянули на мир иначе.

Смотрите сериал «Немецкая семейка» бесплатно на ShowJet:

«Деревня»

Перенесёмся в 1914 год в небольшую английскую деревушку, где живёт семья Миддлтонов. Тогда, в начале XX века, методы воспитания были жестокими, но родители, как и в наше время, бросали все силы, чтобы дать детям только лучшее. Глава семьи Джон (Джон Симм) всё время работает на ферме и знает о собственных сыновьях едва ли больше, чем о коровах на пастбище. Тем не менее, не покладая рук, Джон трудится в поле, чтобы обеспечить близких пропитанием и кровом. Настоящий хозяин!

Чему научат? Не стоит забывать: ответственность за ребёнка куда больше, чем за корову. А если серьёзно, то сериал предостерегает от ошибок в воспитании, которые, увы, обязательно аукнутся во взрослой жизни.

Смотрите сериал «Деревня» бесплатно на ShowJet:

«Виктория»

Завершим нашу подборку самым хозяйственным мужчиной, на долю которого выпало воспитание девяти (!) детей. Принц Альберт, любимый супруг английской королевы Виктории, поначалу стеснялся своего положения «первой леди», но со временем стал верным сторонником жены в вопросах управления страной и воспитания детей. Альберт был полон энтузиазма заботиться о потомках и сделать из них идеальных принцев и принцесс: из лучших побуждений он устраивал им интенсивный учебный процесс и оберегал от политических волнений.

Чему научат? Если правильно воспитывать и любить детей, то их количество обязательно перерастет в качество: трое из девяти королевских детей дожили до 90 лет, что редкость даже по нынешним меркам — а уж тем более в XIX веке! 

Смотрите сериал «Виктория» бесплатно на ShowJet:

Смотрите 5 сериалов о мужчинах-домохозяйках и ещё более 100 зарубежных шоу в бесплатном онлайн-кинотеатре ShowJet!

Сериалы по теме

Отчаянные домохозяева House Husbands 5 сезонов / мелодрама, комедия, 2012 - ...
Парни с детьми Guys with Kids 1 сезон / ситком, комедия, 2012 - 2013
Немецкая семейка The Braun Family 1 сезон / комедия, 2016 - ...
Деревня The Village 2 сезона / история, драма, 2013 - 2014
Виктория Victoria 3 сезона / биография, история, 2016 - ...

Персоны по теме