Автор «Королей» поработает над вторым сезоном «Карнивал Роу»

16 октября, 2019

Фэнтезийная драма «Карнивал Роу» с Орландо Блумом и Карой Делевинь получит нового шоураннера: им станет американский сценарист и продюсер Эрик Олесон, известный по работе над фантастическим сериалом «Короли» с Себастианом Стэном и Иэном МакШейном.

Олесон заменит работавшего над первым сезоном Марка Гуггенхайма («Стрела»), который останется в проекте в качестве консультанта. Исполнительными продюсерами нового сезона также выступят Блум и Делевинь. 

Действие первого сезона «Карнивал Роу» разворачивается в фэнтезийном городе, похожем на Лондон викторианской эпохи. Здесь мифические существа вынуждены уживаться с людьми, которые захватили их земли. Орландо Блум играет детектива Райкрофта Филострейта, влюблённого в фею-беженку Виньетт (Делевинь). Когда в городе начинаются загадочные убийства, хрупкое перемирие между двумя мирами оказывается под угрозой. Главные герои готовы на всё, чтобы не допустить трагедии.

О продлении сериала «Карнивал Роу» было заявлено еще в июле, до релиза первого сезона. Работа над сценарием продолжения началась в то же время, но сейчас съёмочная группа возьмёт небольшой перерыв, чтобы Олесон смог полностью ознакомиться с имеющимся материалом. Сюжет второго сезона и дата премьеры пока неизвестны. 

Сериалы по теме

Короли Kings 1 сезон / фантастика, драма, 2009

Персоны по теме