Доктор Хаус в зале суда: 5 причин посмотреть «Плохую судью»

28 июня, 2019

На ShowJet стартовал комедийный сериал «Плохая судья» про необычную блюстительницу порядка: Ребекка Райт защищает закон днём, а ночью его нарушает. Собрали 5 причин, по которым это уморительное шоу обязательно к просмотру!

1. В главной роли — Кейт Уолш

Роль Ребекки Райт досталась неподражаемой и разносторонней актрисе Кейт Уолш — звезде сериалов «Частная практика», «Академия "Амбрелла"» и «13 причин почему». В последнем Кейт сыграла убитую горем мать главной героини, которая отчаянно пытается выяснить, почему её дочь Ханна покончила с собой. Необычно увидеть актрису в комедийном амплуа после такой драматической работы.

Кейт Уолш — одна из самых недооценённых актрис Голливуда. Долгожданное признание она получила лишь в 36 лет, когда сыграла роль доктора Эддисон Монтгомери в сериале «Анатомия страсти». Сейчас Уолш 51 год и она блестяще доказывает всем, что с лёгкостью может дать фору молодым!

Кейт Уолш: «Возраст — это просто число, но не когда ты живёшь в Голливуде. Тут бытует мнение, что если к 20-ти годам ты не достиг больших успехов, то можешь смело проваливать домой».

2. От именитых создателей

Над созданием шоу работали настоящие мастера комедийного жанра: режиссёры сериалов «Юная», «Бруклин 9-9» и «Клиника», а среди продюсеров — голливудский комик Уилл Феррелл и оскароносный Адам МакКей («Игра на понижение», «Власть»). Сценарий написала актриса Энн Хеч («Шесть дней, семь ночей») вместе с Джэми Ронхаймером («Как я встретил вашу маму»).

3. Доктор Хаус в женском обличье

Если образ Грегори Хауса (Хью Лори) кажется вам особенно обаятельным, то судья Ребекка Райт точно не оставит равнодушной. Она такая же циничная, остроумная, любит съязвить, схитрить и… выпить. Однако в душе, как и герой культового сериала «Доктор Хаус», Ребекка — добрый человек, помогающий людям. Это доказывает её история с мальчиком Робби, родители которого оказались в тюрьме по приговору судьи Райт. Ребекка чувствует ответственность за Робби и часто покупает ему пиццу, даже когда тот срывает школьный урок.

4. А в чём, собственно, юмор?

Только представьте абсурд всей этой ситуации: уважаемая судья Лос-Анджелеса, почётный гость на выпускном балу юридической академии, которая… ездит на смешном старом фургоне, пребывает в состоянии вечного похмелья и спит со свидетелями. Приправим этот образ очками с красной оправой и огромными наушниками, из которых гремят песни Red Hot Chili Peppers. А кто отправит под арест целую армию папарацци за то, что один из них на суде не отключил звук на телефоне? В этом вся судья Райт!

5. Идеальный вариант на замену «Теории большого взрыва»

Многие популярные шоу, как «Друзья», «Теория большого взрыва» и «Как я встретил вашу маму», закрылись, а смотреть во время завтрака, ланча, ужина и в маршрутке что-то хочется. «Плохая судья» — отличный, лёгкий вариант, чтобы скрасить свободное время. Зрителей ждут 20 минут чистейшего позитива (кайфа), отличного саундтрека и интригующих судебных заседаний.

Смотрите полный сезон «Плохой судьи» в Full HD и абсолютно бесплатно только на ShowJet:

Сериалы по теме

Плохая судья Bad Judge 1 сезон / комедия, 2014 - 2015

Персоны по теме