Роб Лоу готов вернуться в сериал «Западное крыло»

15 июня, 2019

Американский актёр и номинант на «Золотой глобус» Роб Лоу заявил о желании вернуться в продолжение культового сериала «Западное крыло», где на протяжении четырёх сезонов он играл Сэма Сиборна — заместителя директора по коммуникациям. Об этом актёр сообщил в недавнем интервью BBC Radio 5. 

Роб Лоу: «Я с удовольствием вернусь к роли Сэма Сиборна. И вообще считаю, что Аарону Соркину (создатель шоу — прим.ред.) нужно прийти ко мне и сказать, что я буду следующим президентом! Было бы круто, но правда не думаю, что Аарон на самом деле занимается написанием сиквела».

«Западное крыло» — американский сериал Аарона Соркина, в центре которого — работа вымышленной администрации президента США Джозайи Бартлета (Мартин Шин). Всего вышло семь сезонов, финал сериала зрители увидели в 2006 году. За это время проект был отмечен множеством престижных наград, в том числе «Золотым глобусом» как лучший драматический сериал. В декабре прошлого года Соркин уже высказывался по поводу продолжения шоу: он с радостью к нему вернётся, как только у него появятся идеи для сиквела.

А уже совсем скоро вы сможете увидеть Роба Лоу в другом сериале — «Ты, я и конец света» совершенно бесплатно на ShowJet!

Сериалы по теме

Ты, я и конец света You, Me and the Apocalypse 1 сезон / комедия, 2015

Персоны по теме