Виктория и Альберт: любовь на экране и в жизни

21 мая, 2019

Знаменитая история любви английской королевы Виктории и принца Альберта и спустя почти 200 лет не оставляет равнодушным никого: настолько сильны и долговременны были чувства королевской пары. Неудивительно, что актерам, которые сегодня исполняют роли Виктории и Альберта, трудно удержаться от того, чтобы такая любовь не перешагнула с экрана в реальную жизнь. Это и случилось с Дженной Коулман и Томом Хьюзом, которые сыграли королеву и принца в сериале «Виктория».

Первые слухи о том, что Коулман и Хьюз «тайно встречаются уже год» появились в сентябре 2016-го в британском издании Mail on Sunday. В августе 2017-го Дженна Коулман в интервью The Sun упомянула, что они с Хьюзом дружат уже 6 или 7 лет. Актеры никогда не комментируют свои романтические отношения и даже никогда не подтверждали статусов «бойфренд и гелфренд» (хотя это очевидно всем окружающим) — зато охотно нахваливают работы друг друга в сериале «Виктория».

Дженна Коулман: «Мы с продюсерами хотели найти идеального Альберта, и Том был главным фаворитом в списке каждого из нас. Никто лучше него не подошел бы на эту роль».  

Том Хьюз: «Работать с Джен всегда захватывающе, потому что никогда не знаешь, что она придумает в этот раз. Мне нравится никогда не знать, что будет дальше, а с Джен это всегда по-настоящему и всегда невероятно».

Пресса постоянно муссирует слухи о помолвке (стоит Коулман появиться на премьере с винтажным кольцом на безымянном пальце), а папарацци преследуют Дженну и Тома на улицах Лондона, но актеры свято хранят приватность своей личной жизни. Обоим хватило публичных романов в прошлом: Коулман встречалась со звездой «Игры престолов» Ричардом Мэдденом, а Хьюз — с актрисой Офелией Ловибонд.

В начале мая Коулман выложила в Instagram фото, наделавшее много шума среди ее поклонников: на съемках нового проекта в Глазго актриса появилась с округлившимся животом. Оказалось, что это всего лишь протез, однако Дженна успела получить множество поздравлений и приятных пожеланий, за что сразу поблагодарила подписчиков.

Отбросив все слухи и домыслы, одно можно сказать точно: счастливая история любви продолжается и в сериале, и в жизни.

Смотрите три сезона «Виктории» и ещё более 100 сериалов в бесплатном онлайн-кинотеатре ShowJet.

Сериалы по теме

Виктория Victoria 3 сезона / биография, история, 2016 - ...

Персоны по теме