Красная дверь

La Porta Rossa
1 сезон / мистика, мелодрама, 2016 - ...
FullHD 1080p
16+
7.1
imdb
7.1
кп
Жанры мистика, мелодрама, триллер, детектив, криминал, драма Релиз
Мир
22 февраля 2017 г.
Аудио Итальянский, Русский Студии Canal+ Страны Италия
О сериале
Криминальный триллер из Италии, в котором соединились детектив и сверхъестественное. Талантливый комиссар Леонардо Калиостро прослужил в полиции долгих 10 лет, но никогда не видел ничего подобного. На полу перед ним лежит его собственный труп — за секунду до этого Калиостро застрелил кто-то неизвестный. Теперь герою предстоит открыть мистическую красную дверь, чтобы уйти навсегда. Но неожиданно на Леонардо сходит видение: его жене Анне, пока живой и невредимой, грозит смертельная опасность. Единственный способ спасти любимую — остаться в мире живых и стать призраком. Но как передать сообщение тому, кто не может услышать или увидеть тебя? 17-летняя Ванесса учится в школе, занимается дайвингом, встречается с самым красивым парнем в городе и больше всего на свете хочет быть, как все. Однако с мечтами о нормальности приходится попрощаться в тот день, когда Ванесса открывает в себе особый дар: она видит мертвых — а значит, только она может помочь Калиостро спасти Анну. Погибший комиссар начинает своё самое необычное расследование: вместе с Ванессой он должен найти убийцу до того, как страшное видение станет реальностью, и заодно исправить ошибки, которые совершил при жизни.
Трейлер
добавить в Плейлист
Бесплатно
Эпизод 1
Бесплатно
Эпизод 2
Бесплатно
Эпизод 3
Бесплатно
Эпизод 4
Бесплатно
Эпизод 5
Бесплатно
Эпизод 6
Бесплатно
Эпизод 7
Бесплатно
Эпизод 8
Бесплатно
Эпизод 9
Бесплатно
Эпизод 10
Бесплатно
Эпизод 11
Бесплатно
Эпизод 12
Интересные факты

Сериал стал настоящим хитом в Италии: каждый эпизод собирал у экранов около трех миллионов зрителей, «Красная дверь» стала лидером вечернего прайм-тайма и более чем в два раза увеличила средний показатель просмотров на телеканале Rai 2.

Калиостро — псевдоним знаменитого итальянского мистика, авантюриста и алхимика Джузеппе Бальсамо, который искал секрет бессмертия.