Объявлен актерский состав ремейка сериала «Утопия»

22 февраля, 2019

Стали известны имена актёров, которые сыграют в американской адаптации культового британского сериала «Утопия». Вслед за Сашей Лэйн к проекту присоединились Рэйн Уилсон («Офис»), Дэн Бёрд («Город хищниц») и Кори Майкл Смит («Готэм»).

По сюжету оригинального шоу, пятеро молодых людей, познакомившихся онлайн, получают таинственный манускрипт «Утопия», в котором скрыта правда обо всех катастрофах в истории человечества. На героев начинает охота некая организация, которая не оставляет свидетелей и задаёт всего один вопрос: «Где Джессика Хайд?».

Ту самую Джессику Хайд в новой «Утопии» сыграет Саша Лэйн. Рэйн Уилсон получил роль Майкла Стернса. Когда-то многообещающий вирусолог, теперь Майкл — забытый учёный, исследования которого недооценивают. Когда в стране вспыхивает эпидемия смертельного гриппа, Майкл оказывается вовлечён в нечто невероятно опасное.

Дэн Бёрд сыграет Иена, студента онлайн-колледжа, живущего со своей бабушкой. Иен решает разгадать загадку графического романа «Утопия», чтобы разнообразить скучное существование и впечатлить девушку с работы, в которую он влюблён.

Кори Майкл Смит воплотит успешного и амбициозного Томаса Кристи, работающего под началом своего отца в семейной компании. Томасу поручено найти единственную копию «Утопии» и тем, кто встанет у него на пути, не поздоровится.

Сценарий к американской версии «Утопии» написала Гиллиан Флинн, автор нашумевшего романа «Исчезнувшая». Дата премьеры пока неизвестна.

2 сезона британского сериала «Утопия», который неоднократно признавался одним из самых оригинальных проектов в истории, доступны для бесплатного просмотра только в онлайн-кинотеатре ShowJet.

Сериалы по теме

Утопия Utopia 2 сезона / экшн, фантастика, 2013 - 2014

Персоны по теме