Путешествуй с ShowJet: Лос-Анджелес

03 января, 2017
«Путешествуй с ShowJet» — это проект, в котором в течение праздников мы посещаем разные страны и города вместе с героями сериалов, не вставая с дивана. Читайте ниже о городах, в которых мы уже побывали. Солнечный Лос-Анджелес… Даже в январе температура днём здесь держится на отметке в 20 градусов по Цельсию (и никаких осадков!). Этот город частенько называют «воплощением американской мечты», а его расположение между горами, пустыней и океаном и атмосфера одной большой тусовки, которая никогда не стихает, делают LA одним из самых популярных городов США среди туристов. Лос-Анджелес по праву считается мировым центром киноиндустрии и шоу-бизнеса (кто не слышал о Голливуде и Беверли-Хиллз?). Говорят, что не проходит и дня, чтобы на улицах Города Ангелов не снимался какой-либо фильм (а если верить городским легендам, то их и вовсе снимают по полсотни в день). Будьте уверены: помимо легендарной Аллеи славы, тут полно и других знаменитых улиц, которые вы точно хоть раз видели в любимых фильмах или сериалах. А если нет — то мы поспешим это исправить прямо сейчас!
 Современный Лос-Анджелес лучше всего показан в спортивной драме «Королевство», рассказывающей о семье бойцов ММА: отец семейства, Алви Кулина, держит тренировочный зал и сам занимается подготовкой будущих чемпионов, а двое его сыновей, Джей и Нэйт, борются за «места под солнцем» на современном спортивном Олимпе под палящим солнцем LA. Совершенно с другой стороны Лос-Анджелес (а если быть точнее, Беверли-Хиллз) показан в комедийно-драматическом сериале «Коварные горничные», являющимся спин-оффом «Отчаянных домохозяек». Наблюдать за жизнью четырёх горничных, работающих на богатых и знаменитых хозяев, ещё никогда не было так весело и интересно!
 Но на этом сериалы из Города Ангелов не заканчиваются — с детективной драмой «Злой город» у вас есть возможность своими глазами увидеть Лос-Анджелес начала 80-ых, служащий декорациями для лихо закрученной истории о двух полицейских из LAPD, пытающихся расследовать череду зверских преступлений, совершённых местными Бонни и Клайд. А перенестись ещё на 30 лет назад поможет не нуждающаяся в представлении Пегги Картер из «Агента Картер», о первом сезоне которого мы писали вчера. Обойдёмся без спойлеров, но обещаем — будет очень жарко! Это ведь Лос-Анджелес.

Сериалы по теме

Королевство Kingdom 3 сезона / спорт, экшн, 2014 - 2017