Путешествуй с ShowJet: Лондон

01 января, 2017
«Путешествуй с ShowJet» — это проект, в котором в течение праздников мы посещаем разные страны и города вместе с героями сериалов, не вставая с дивана. Отправной точкой нашего путешествия по странам и континентам станет Лондон, Великобритания! Основанный римлянами в 43 году н.э., он является столицей и крупнейшим городом Британии. Каждый из нас хоть раз встречал фотографии его основных достопримечательностей — Биг Бена, Лондонского Тауэра или же Мраморной арки, а видя красную телефонную будку или очередную репродукцию плаката "Keep Calm and Carry On", сразу же вспоминаешь о сердце Англии.
 Перемещаться по городу местные жители привыкли на старейшем в мире метро (год основания — 1863), потому как знаменитые кэбы стоят неоправданно дорого. Туристы же попадают в Лондон через один из 5 аэропортов, расположенных в его окрестностях. Ну а мы в свою очередь поможем вам увидеть столицу Британии и прочувствовать её непередаваемую атмосферу, не вставая с дивана!
 Окрестности и пригороды Лондона, молодёжные тусовки и ночную жизнь лучше всего покажут вам «Отбросы», хотя с этой задачей неплохо справляется и «Тайный дневник девушки по вызову», хоть и с более пикантной стороны. Но что если хочется увидеть Лондон таким, каким он был раньше? Перенестись в столицу Британии конца XIX века, охваченную страхом и паникой перед лицом самого известного маньяка в истории человечества, поможет детективный триллер «Улица потрошителя», действие которого развивается в Уайтчепеле, одном из старейших районов Лондона. С не менее пугающей историей нас знакомит Джон Марлотт, герой Шона Бина из «Хроник Франкенштейна», оригинальной адаптации известной истории об ужасном творении Франкенштейна. Как видите, многообразие сериалов поражает — под стать мультинациональному и такому разному Лондону. Приятного просмотра!

Сериалы по теме

Тайный дневник девушки по вызову Secret Diary of a Call Girl 4 сезона / драмеди, биография, 2007 - 2011
Хроники Франкенштейна The Frankenstein Chronicles 2 сезона / история, триллер, 2015 - ...