Джуд Лоу о бороде, ведьмах и работе таксистом

16 сентября, 2020

Голубые глаза, аристократическая внешность, обаятельная улыбка и безграничный талант — всё это Джуд Лоу («Новый Папа»), один из лучших современных актёров, номинант на престижные премии «Золотой глобус» и «Оскар». Лоу неоднократно входил в список самых красивых и сексуальных мужчин на планете. Собрали интересные высказывания актёра о статусе секс-символа, работе, семье и хобби.

Джуд Лоу: «Надо признать, что я не стал популярным, пока не снял с себя одежду. Но я понятия не имею, как это — продавать себя как секс-символ. Я не считаю себя эталоном моды, стиля или ещё чего-то там». 

«Я боялся задать вопрос режиссёру, боялся диалога с ним, словно он был учителем, чей диктат никогда не закончится. У меня годы ушли на то, чтобы научиться спрашивать, выяснять, прояснять позиции. Научиться жить по принципу: если у тебя есть вопрос, задай его».

«Я всегда считал, что Принц из «Золушки» — самая скучная роль в мире. Я бы лучше сыграл ведьму».

«Я понял, что бесполезно бороться с обязательствами, которые накладывает профессия: постоянными разъездами и разлукой с близкими. Я перестал себя винить. Очень помогло то, что я сыграл в театре роль Фауста, о которой мечтал, и осознал величие и счастье актёрского рабства!»

«Знаете, что меня очень бесит? Бриться!»

«Я обычно говорю, что моё хобби  быть таксистом. Когда у тебя шестеро детей, ты всё время куда-то кого-то везёшь».

«Спорт  это ведь самая захватывающая драма в жизни. Сюжет один и тот же, но финал каждый раз неизвестен. Кроме шуток, было бы здорово, если бы так же было в театре и кино: чтобы мы никогда не знали, чем закончится спектакль или фильм».

«Я никогда ни о чём не жалел. Вина и зависть — ужасные эмоции, от которых нужно пытаться избавиться. В конце концов, нельзя провести всю жизнь, извиняясь».

Смотрите легендарного «Нового Папу» с Джудом Лоу в Full HD и абсолютно бесплатно на ShowJet:

Сериалы по теме

Новый Папа The New Pope 1 сезон / драма, 2020 - ...

Персоны по теме