Джуд Лоу мог сыграть Супермена ещё 10 лет назад

15 мая, 2020

В интервью интернет-порталу Collider оскароносный сценарист Акива Голдсман («Короли», «Игры разума») рассказал подробности несостоявшегося проекта «Бэтмен против Супермена» от Warner Bros.

Работа над фильмом велась в начале нулевых, а главные роли в нём должны были исполнить Колин Фаррелл («Настоящий детектив») и Джуд Лоу («Новый Папа»). Фарреллу предназначалось воплотить на экране образ Бэтмена, а Лоу — Супермена. Режиссёрское кресло было закреплено за Вольфгангом Петерсеном («Подводная лодка»).

По словам Голдсмана, они готовили очень мрачный фильм, который начинался с похорон Альфреда, Брюс Уэйн влюблялся и отказывался быть Бэтменом. Позже Джокер убивал его жену, а вся любовь оказывалась ложью, которую подстроил знаменитый клоун, чтобы сломать Брюса.

Акива Голдсман: «Это было время, когда подобные истории легко складывались на бумаге, но осуществить их было тяжело. Так или иначе, ожидания — аудитории, студии или режиссёра — не сошлись с тем, что мы написали в сценарии».

Ранее стало известно, что ещё одним кандидатом на роль Супермена был Чарли Кокс — звезда сериала «Сорвиголова». В этом образе его видел Мэттью Вон, который когда-то тоже претендовал на место режиссёра «Бэтмена против Супермена». В итоге ленту снял Зак Снайдер.

Не знаем, какой бы из Джуда Лоу получился Супермен, но Папа Римский из него вышел отличный! Смотрите сериал «Новый Папа» бесплатно на ShowJet:

Сериалы по теме

Новый Папа The New Pope 1 сезон / драма, 2020 - ...
Короли Kings 1 сезон / фантастика, драма, 2009

Персоны по теме