Звезда «Оставленных» заменит Аманду Пит

08 мая, 2020

Звезда «Оставленных» и «Фарго» Кэрри Кун сыграет главную роль в историческом сериале «Позолоченный век» (The Gilded Age) от сценариста Джулиана Феллоуза («Аббатство Даунтон»). Кун заменит ранее утверждённую Аманду Пит («Склонность»), которая выбыла из проекта из-за несовпадения съёмочного графика.

Также в шоу снимутся Кристин Барански («Хорошая борьба»), Синтия Никсон («Секс в большом городе»), Морган Спектор («Преданность») и Блейк Ритсон («Индийское лето»).

События 9-серийной драмы развернутся в Нью-Йорке 1882 года в период огромных экономических изменений в стране. Молодая девушка Мэриан Брук переезжает в дом своих консервативных тётушек — упрямой Агнес Ван Рейн (Барански) и безропотной Ады Брук (Никсон). Невольно Мэриан оказывается втянута в социальную войну между одной из её тётушек, наследником аристократической семьи и богатыми соседями в лице супругов Джорджа и Берты Рассел (Спектор и Кун).

Режиссёром сериала станет Майкл Энглер («Ты, я и конец света»). Съёмки должны начаться осенью. Дата премьеры пока неизвестна.

Сериалы по теме

Склонность Bent 1 сезон / комедия, 2012
Преданность Allegiance 1 сезон / триллер, драма, 2015
Индийское лето Indian Summers 2 сезона / история, мелодрама, 2015 - 2016
Ты, я и конец света You, Me and the Apocalypse 1 сезон / комедия, 2015

Персоны по теме