Дэвид Харбор раскрыл сюжет 4 сезона «Очень странных дел»

07 мая, 2020

Уже известно, что Дэвид Харбор («Положение дел»), несмотря на события последних эпизодов, вернётся к роли шерифа Хоппера в четвёртом сезоне «Очень странных дел». Об этом актёр сообщил на фестивале Comic Con в Ливерпуле. Интересно, что мероприятие состоялось в марте, видео с выступлением Харбора появилось в сети в середине апреля, но обратили внимание на него только сейчас.

Дэвид Харбор рассказал, что в новом сезоне более подробно расскажут предысторию его героя. Он также упомянул, что во втором сезоне уже был намёк на прошлое шерифа Хоппера, когда Одиннадцатая (Милли Бобби Браун) нашла коробки с надписями «Отец», «Вьетнам» и «Нью-Йорк».

«Я очень взволнован тем, что скоро раскроют эту сторону моего персонажа. Я об этом знал с самого начала, с самого первого дубля, и мы это пока никак не показывали. Предыстория будет связана с Вьетнамом, Нью-Йорком и отцом моего героя. И, конечно, будет перекликаться с историями Одиннадцатой, Джойс и всем прочим», — говорит Харбор.

В ожидании четвёртого сезона предлагаем посмотреть на великолепного Дэвида Харбора в политическом триллере «Положение дел» абсолютно бесплатно на ShowJet:

Сериалы по теме

Положение дел State of Affairs 1 сезон / триллер, драма, 2014 - 2015

Персоны по теме