Джонни Депп назвал лучшего актёра современности

21 апреля, 2020

Стивен Грэм — звезда культового «Большого куша» Гая Ричи и сериала «Подпольная империя». Как и многие британские актёры, Грэм тоже снискал славу в Голливуде, снявшись в двух последних частях «Пиратов Карибского моря», «Ирландце» Мартина Скорсезе, «Рокетмене», а скоро появится во второй части «Венома». Но кто бы мог подумать, что британец, которого Джонни Депп назвал одним из лучших актёров своего поколения, ведёт скромный и непубличный образ жизни. Редакция бесплатного онлайн-кинотеатра ShowJet собрал самые интересные факты о Стивене Грэме.

Стивен Грэм живёт не в шикарных апартаментах в Лондоне или Лос-Анджелесе, а в маленькой деревушке Ибсток к северо-западу от Лестера (Англия).

Актёр тихо-мирно ведёт хозяйство, возглавляет местный кооператив, летает эконом-классом, по утрам отправляет детей в школу, а жена Ханна Уолтерс — лучший друг и самый строгий критик. Кстати, она тоже актриса.

Несколько лет назад, после роли отвязного скинхеда в проекте «Это — Англия» (2006), телефон Грэма перестал звонить. Кастинг-директорам стало казаться, что он и в самом деле был безумцем, алкоголиком и психом. Но Стивен даже пиво не пьёт.

Стивен страдает тяжёлой формой дислекции — болезни, которая характеризируется неспособностью к обучению, включая чтение и письменную речь.

Он частый гость в музыкальных клипах самых популярных британских рок-групп: Deadmau5, Arctic Monkeys, Babybird, The Virginmarys, Travis и Kasabian.

Стивен Грэм — посол благотворительной организации по борьбе с раком Stand Up To Cancer. Несмотря на свою занятость, он находит время разъезжать вместе с ними по всему миру.

Актёр водит дружбу со многими знаменитостями. Среди его лучших друзей Джонни Депп, Мартин Скорсезе, Том Харди и Леонардо ДиКаприо. Последнего он однажды чуть не убил. Во время езды на гольфкаре Стивен убедил Лео потянуть на тормоз, пока тот поворачивал руль. Грэм думал, что гольфкары не могут опрокинуться, но он ошибался...

Смотрите со Стивеном Грэмом сериалы «Шпионы на всю голову» и «Обвиняемые» абсолютно бесплатно только на ShowJet:

Сериалы по теме

Шпионы на всю голову Action Team 1 сезон / экшн, комедия, 2018
Обвиняемые Accused 2 сезона / криминал, драма, 2010 - 2013

Персоны по теме