Оливии Уайлд — 36: факты, о которых вы не знали

10 марта, 2020

Сегодня свой 36-й день рождения отмечает звезда «Доктора Хауса» Оливия Уайлд. Собрали самые необычные факты из жизни актрисы. 

1. Выступила режиссёром клипа Dark Necessities фанк-рок-группы Red Hot Chili Peppers. Причём Оливию выбрали сами музыканты.   

2. Болтала по телефону с президентом США! В качестве благодарности за поддержку перед выборами Барак Обама лично позвонил актрисе. Положив трубку, она визжала секунд 15, а президент, как оказалось… всё слышал и умилялся. 

3. Чуть не погибла на съёмках фильма «Туристас» (2006). Во время подводной сцены, когда героиня Оливии пытается найти воздушный пузырь, актриса из-за ошибки действительно потеряла устройство, рискуя захлебнуться. К счастью, всё обошлось. 

4. Однажды, будучи ребенком, Оливия спряталась в доме, чтобы подслушать разговор родителей с их гостем — Миком Джагером. Но рок-звезда заметил маленького шпиона и вежливо отправил её спать. 

5. Проиграла роль девушки бонда Еве Грин в «Казино Рояль» (2006). А несколько лет спустя Грин добровольно уступила Уайлд роль в фильме «Ковбои и пришельцы» (2011). 

6. Оливия приходится звезде «Игры престолов» Роуз Лесли кузиной в пятом поколении. Девушек связывают шотландские корни. 

7. Абсолютный чемпион по поеданию блинчиков! В юности Оливия соревновалась в Австралии со взрослыми мужчинами по поеданию блинов. В итоге хрупкая девушка обошла конкурентов, съев 33 блина за 20 минут.  

Именинницу Оливию Уайлд можно увидеть в сериале «Братья Доннелли» бесплатно только на ShowJet:

Сериалы по теме

Братья Доннелли The Black Donnellys 1 сезон / драма, криминал, 2007

Персоны по теме