Сон для слабаков: 5 причин посмотреть сериал «Всю ночь напролёт»

25 января, 2020

Что случится, если молодая и успешная семейная пара вдруг обнаружит, что у них… будет пополнение? Неужели придётся забыть про вечеринки с друзьями, карьеру и отдых? Как бы не так! Герои сериала «Всю ночь напролёт» умеют совмещать всё и сразу. Рассказываем, почему стоит посмотреть сериал со звездой ситкома «Женаты… с детьми». 

Современный взгляд на семейные проблемы

Крис и Рейган имели отличную работу, вечерами пели в караоке, проводили время вместе когда угодно и где угодно. С рождением малышки Эми в их жизни поменялись только роли: Рейган продолжила работать, а вот Крис решил отказаться от карьеры в пользу ребенка. Всё остальное осталось на месте, включая вечеринки с подругой Авой (пусть и не такие частые). Но каждый раз герои сами себе повторяют о том, что совмещать и работу, и заботу о ребенке, и личное время можно и нужно.  

Юмор и атмосфера

Семейная жизнь никогда не будет скучной, если у вас есть такой друг, как Ава! Именно она — генератор шуточек всего шоу, которые надолго останутся в вашей памяти. По сравнению с повзрослевшими Крисом и Рейган — Ава немного легкомысленна (она может легко приехать в 12 ночи и позвать всех в клуб или подарить младенцу кошелек и шампанское). Но именно ей герои обязаны тем, что не превратились в оседлую семейную пару, забыв про то, что личный рост важен, даже если вы завели детей.

Раскрытые персонажи

Главное в сериале «Всю ночь напролёт» — это не только сюжет, но и полностью раскрытые персонажи. Сильная и напористая Рейган, мягкий и понимающий Крис, беззаботная и приветливая Ава. За два сезона сценаристы уделили каждому столько внимания, что ни один вопрос не остался без ответа. Не говоря уже о личных отношениях между всеми персонажами (включая свадьбу Рейган и Криса, и даже бывшего жениха Авы, с которым она добилась успеха в музыке). 

Известный актёрский состав

Помните культовый ситком «Женаты… с детьми» про семейство Банди? Ту самую дочку-блондинку, Келли, играла неподражаемая Кристина Эпплгейт. Но в сериале «Всю ночь напролёт» она играет уже не ребенка, а мать, и отлично с этим справляется. Криса исполнил Уилл Арнетт, известный по работе над фильмом «Джона Хекс», а еще и тем, что очень похож на звезду «Заклятия» Патрика Уилсона. А вот подругу главных героев сыграла обворожительная Майя Рудольф — звезда «Одноклассников» и «Девичника в Вегасе».  

Создатели «Мстителей» и «Офиса»

Ну и последнее в списке (но не по важности) — это создатели. Помимо самой Эпплтон, которая выступила продюсером шоу, режиссёром выступил один из братьев Руссо — Джо Руссо, известный по работе над фильмом «Мстители: Финал». Среди шоураннеров были задействованы авторы других известных комедийных сериалов: «Офис», «Сбежавшая работа», «По правде говоря», «Бруклин 9-9».

Сериалы по теме

Всю ночь напролет Up All Night 2 сезона / комедия, 2011 - 2012

Персоны по теме