Кто здесь босс? Самый стильный начальник из сериалов

16 октября, 2019

Ко Дню босса редакция ShowJet нашла самого несносного, но стильного начальника! Диана Траут (Мириам Шор) из сериала «Юная» — непоколебимый босс Лайзы Миллер (Саттон Фостер). Диана очаровывает с первого взгляда: яркие наряды, колкие шуточки, неподдельная честность, профессионализм и преданность делу. Разбираем по полочкам, почему же Диана Траут — лучший босс?

Она полна амбиций

Диана Траут — второй человек в компании Empirical Press и занимает должность директора по маркетингу. Она по-настоящему увлечена книгами: в одном из эпизодов Диана говорит, что читает по 18 книг в неделю (!). Героиня готова сделать всё для ценных авторов Empirical, таких как Эдвард Мур (сериальная версия Джорджа Р. Р. Мартина — создателя «Игры престолов»). Диана всегда ставит высокую планку и ждёт, чтобы все сотрудники работали так же результативно, как и она сама.

Она увлекается модой

У Дианы собственный стиль: она предпочитает яркие цвета, эффектные аксессуары и обожает высокую моду. Однажды на сайте знакомств Диану лайкнул симпатичный студент, одержимый модой, но оказалось, что он просто хотел увидеть её модную сумочку вживую...

За стиль в сериале отвечала Патриция Филд — лауреат двух премий «Эмми» и номинант на «Оскар». Она создавала костюмы для фильма «Дьявол носит Prada» и сериала «Секс в большом городе».

Она умеет расслабляться

Несмотря на то, что Диана — высокий профессионал, она знает, когда нужно взять паузу и... выпить чего-нибудь покрепче. Диана находит отдушину в местных гей-барах (не связано ли это с тем, что её бывший муж ушёл к мужчине?), куда также отводит своих сотрудниц «залечить раны». Она легко расстаётся с ненужными вещами: в один из вечеров Диана спокойно выкинула своё свадебное платье из окна.

Она очень смешная

Сама Диана совершенно не понимает шуток! Однако неловкость, неуверенность в себе и наивность в комплекте с фантастически раздутым эго делает её одной из самых уморительных героинь сериала.

Диана Траут: «Моя бабушка всегда говорила, что я ей напоминаю вождя краснокожих. Она была расисткой, но её слова для меня — комплимент».

Смотрите сериал «Юная» бесплатно на ShowJet: 

Сериалы по теме

Юная Younger 5 сезонов / мелодрама, комедия, 2015 - ...

Персоны по теме