Чипсы и наркокартель: новые проекты Евы Лонгории

30 августа, 2019

Ева Лонгория («Теленовелла», «Упадок и разрушение») уже давно известна не только как отчаянная домохозяйка Габи Солис, но и как режиссёр и продюсер. На очереди у актрисы новинка: Лонгория снимет байопик о создателе острых чипсов Cheetos Ричарде Монтаньесе. 

Проект, над сценарием которого работает Льюис Колик («Октябрьское поле»), расскажет о детстве Ричарда в семье мексиканских иммигрантов, работе на виноградниках в Калифорнии и, конечно, об историческом моменте создания легендарного острого вкуса в 1976 году, которым заинтересовалась компания Frito-Lay (производитель чипсов Cheetos). 

Следующей актёрской работой Евы станет комедийный сериал Flipped, где она сыграет вместе с Уиллом Форте («Последний человек на Земле»), Кэйтлин Олсон («В Филадельфии всегда солнечно») и Энди Гарсией («Мамма миа! 2»).  

В центре сюжета окажется семейная пара Янн и Крикет Мелфи (Форте и Олсон), эксперты по ремонту дома, которые уверены, что станут новыми звёздами на ТВ. Всё меняется, когда их похищают главари местного наркокартеля (Лонгория и Гарсия), которые заставляет ремонтировать свои полуразрушенные дома. 

Исполнительным продюсером Flipped выступит Райан Кес («Чудотворцы»). Съёмки начались в августе. 

Сериалы по теме

Теленовелла Telenovela 1 сезон / комедия, 2015 - 2016
Упадок и разрушение Decline and Fall 1 сезон / драмеди, история, 2017

Персоны по теме