Рыжая из «Очень странных дел»: 6 интересных фактов о Сэди Синк

13 июля, 2019

Восходящая звездочка Голливуда Сэди Синк известна прежде всего по роли Макс в суперпопулярном сериале «Очень странные дела». Но несмотря на юный возраст (Сэди всего 17 лет), она уже успела пополнить свою кино-биографию и другими интересными работами. Чтобы лучше познакомиться с юным дарованием, редакция онлайн-кинотеатра ShowJet собрала самые интересные факты о рыжей красавице.

1. Стала актрисой из-за «Классного мюзикла»

С детства Сэди вместе с братом была одержима идеей воссоздать известный диснеевский фильм «Классный мюзикл». Наблюдая за увлечением дочери, мама решила, что негоже пропадать таланту, и записала её в драмкружок. Это стало первым толчком в карьере Сэди: в 2012 году (ей тогда было всего 10 лет) она успешно проходит прослушивание на роль Энни в одноимённом бродвейском мюзикле.

По признанию Сэди, она любила не только сам фильм «Классный мюзикл», но и сходила с ума по Заку Эфрону (исполнителю главной роли).

2. Сыграла королеву Англии

Помимо мюзикла «Энни» Сэди также сыграла в постановке «Аудиенция» (2015) роль молодой Елизаветы II. Эта роль стала для неё действительно звёздной, ведь Сэди выступила на одной сцене с оскароносной Хелен Миррен («Елизавета I»). Актрисы не только насладились совместной работой в театре, но и успели потанцевать на красной ковровой дорожке премии «Тони» в 2015 году.

3. Работала с голливудскими звёздами

За свою пока ещё недолгую карьеру Сэди успела поработать не только с неподражаемой Хелен Миррен («Елизавета I»), но и с другими голливудскими звёздами: в полнометражном фильме «Стеклянный замок» (2017) её партнёрами по съёмочной площадке стали Вуди Харрельсон, Бри Ларсон и Наоми Уоттс.

«Очень странные дела» принесли Сэди мировую популярность, но это не первая большая работа актрисы в сериалах: в 2015 году Сэди сыграла вместе с Анной Фрил в «Американской одиссее» — политическом триллере в лучших традициях «Родины».

4. Дружит с Милли Бобби Браун

Не только на экране, но и в жизни Сэди близко дружит со своей коллегой по «Очень странным делам» Милли Бобби Браун (исполнительница роли Одиннадцать). Они не только проводят вместе время на экране, но и часто семьями ездят в совместный отпуск. А на мировую премьеру третьего сезона сериала подруги даже оделись в одном цвете! По словам Сэди, они не сговаривались, это просто дружба так влияет.

5. Сэди Синк — веган

Сэди — активная защитница животных и веган. В детстве актриса пыталась стать вегетарианкой, правда надолго её не хватило. Но в 14 лет твёрдо решила, что откажется от мяса и прочих продуктов животного происхождения. Интересно, что на веганство Синк также вдохновил Вуди Харрельсон (который сам уже более 10 лет является его приверженцем) во время съёмок в фильме «Стеклянный замок».

Сэди Синк: «Мне нравится, что я вдохновляю других. Я вдохновила мою маму, моего брата и многих друзей, и чем больше людей ты вдохновляешь, тем больше все меняется. И это напрямую относится к защите окружающей среды».

6. Не фанатеет от социальных сетей

В отличие от большинства сверстников, Сэди не особо любит зависать в интернете. По мнению молодой актрисы, в жизни слишком много приятных моментов, чтобы упускать их из-за мобильника. У неё есть аккаунт в Instagram, где она периодически публикует интересные фотографии, общается с фанатами и отвечает на комментарии. Но старается проводить там не так много времени, чтобы оградить себя от лишнего негатива.

Сэди Синк: «Я телефон постоянно теряю. И спокойно даю ему разрядиться, потому что мне нравится без телефона. Здорово просто погружаться в реальную жизнь и наслаждаться ею, глядя на все глазами, а не через экран». 

Смотрите сериал «Американская одиссея» с милашкой Сэди Синк бесплатно только на ShowJet:

Сериалы по теме

Американская одиссея American Odyssey 1 сезон / триллер, драма, 2015
Елизавета I Elizabeth I 1 сезон / биография, история, 2005

Персоны по теме