«Любовь, смерть и роботы», сезон 2: дата выхода и всё, что нужно знать

07 июля, 2019

Первый сезон анимационной антологии от Netflix «Любовь, смерть и роботы» вышел в марте этого года и завоевал признание как критиков, так и зрителей. Остросоциальный сериал от Тима Миллера («Дэдпул») и Дэвида Финчера («Бойцовский клуб») состоит из 18 историй, совершенно непохожих друг на друга: страшные, трогательные, философские, необычные. Будет ли ещё? Ниже собрали все подробности о новом сезоне.

Когда выйдет 2 сезон?

10 июня стрим-сервис Netflix на своей официальной страничке в Twitter выложил пост о продлении шоу на второй сезон. Об этом сообщает видеонарезка из первого сезона и уверенное "Volume 2" в конце ролика. Точная дата релиза новых эпизодов пока неизвестна, но можно предположить, что второй сезон выйдет не раньше 2020 года.

Съёмочная группа

Авторы первого сезона Дэвид Финчер и Тим Миллер уже активно работают над продолжением сериала. Также к съёмочной группе присоединилась номинантка на премию «Оскар» Дженнифер Ю («Тёмные отражения», «Кунг-фу Панда 2»), которая выступит в качестве старшего режиссёра-мультипликатора и проконтролирует создание каждого эпизода.

Сюжет

В первом сезоне зритель увидел истории о разумном йогурте, феминистке-убийце, цивилизации в морозильной камере холодильника, оборотнях в армии, мусорных монстрах, киборгах-калеках и роботах на постапокалиптической экскурсии. Каждая серия снята в уникальном стиле, а хронометраж колеблется от 6 до 18 минут. «Любовь, смерть и роботы» — это анимационная версия «Чёрного зеркала», предсказать сюжет и развязку которого практически также невозможно.

Пока ждёте новых, крышесносных историй, ShowJet предлагает всем поклонникам антиутопий о технологиях посмотреть sci-fi сериал «Люди»: роботы захватывают мир, влюбляются в человека и ведут себя совсем не по-людски. 

Смотрите сериал «Люди» в Full HD и абсолютно бесплатно на ShowJet:

Сериалы по теме

Люди Humans 3 сезона / фантастика, триллер, 2015 - ...