Детки в порядке

01 июня, 2019

К Международному Дню защиты детей ShowJet собрал 5 сериалов, в которых детишки дают фору взрослым!

«Мимо цели»

Четверым детишкам из сериала «Мимо цели» не повезло: в посмертном письме их мать просит назначить опекуном отца одного из детей, который... стал женщиной. Дети категорически не принимают новоявленного родителя Мию (Хлоя Севиньи): бунтуют, не слушаются и всеми силами показывают, что они и сами со всем могут прекрасно справиться. Особенно не ладятся отношения у мамы-отца со старшей Райли (Карла Кроум). До появления Мии своенравная Райли выполняла материнские функции, заботясь о младших, но успела нажить себе проблем в лице 40-летнего ухажёра. С каждым днём на детей сваливается всё больше трудностей, и только Мия сможет им помочь.

Смотрите сериал «Мимо цели» бесплатно в онлайн-кинотеатре ShowJet:

«Стальная звезда»

Семья Джима Уорта (Тим Рот) переживает страшную трагедию: погиб младший сын, Пити. Однако печальные события подталкивают старшую дочь Анну к решительным действиям. Будучи и до этого упрямым, сообразительным и смелым подростком, теперь она учится стрелять из ружья и обороняться. Она готова в любой момент дать отпор врагам, которые разрушили жизнь её семьи. Неожиданно в жизни Анны появляется загадочный молодой человек по имени Уайти. Они влюбляются друг в друга, но юноша скрывает свою причастность к гибели Пити. Кто знает, что сделает с ним Анна, когда узнает правду...

Смотрите сериал «Стальная звезда» бесплатно в онлайн-кинотеатре ShowJet:

«Деревня»

Берт Миддлтон живёт вместе жестоким отцом (Джон Симм), безвольной матерью (Максин Пик) и старшим братом в глухой английской деревушке Дербершир. В те времена в школе ещё были разрешены телесные наказания, и учителя частенько этим пользовались. Берту достаётся за то, что он левша: его заставляют переучиваться и писать правой рукой. Отдушину он находит в добром преподавателе Джерарде Эйре (Мэтт Стокоу), который поддерживает мальчика и убеждает не бросать учёбу. Чрезмерное рвение Берта к образованию вызывает гнев отца, который не видит в обучении никакого смысла, и заставляет юношу усерднее трудиться в поле. Но Берт не сдаётся.

Смотрите сериал «Деревня» бесплатно в онлайн-кинотеатре ShowJet:

«Свет и тень»

В этом мистическом мини-сериале сразу несколько героев-детей, которые сыграют важные роли в сюжете. Действие разворачивается в трёх десятилетиях: в 1944, 1975 и 2012 годах. Вивьен и Пип (слева) дружат с пелёнок и живут в соседних домах. Их объединяют не только совместные игры во дворе, но и общая тайна. Однажды Вивьен становится свидетельницей страшного события, которое так сильно впечатляет девочку, что её память блокирует его на многие годы. Только спустя 30 лет Вивьен вспоминает тот ужас... Люк (справа) живёт с дедушкой и бабушкой на ферме. После смерти матери, отношения с отцом резко разладились: он перестал видеть в нём близкого человека и ближайшими людьми для него стали старшие родственники. Особенно прадед Пип, который доверит мальчику свой главный секрет.

Смотрите сериал «Свет и тень» бесплатно в онлайн-кинотеатре ShowJet:

«Утопия»

И вот мы подобрались к главным сорванцам в нашей подборке: 11-летний Грант Литэм и его подружка Элис Уорд из британского конспирологического триллера «Утопия». В этом сериале все охотятся за таинственным комиксом «Эксперименты Утопии», в котором, по слухам, зашифрованы ключи к разгадке истинных причин мировых катастроф. В итоге именно Грант — трудный подросток, который прикидывается 24-летним парнем на форуме, где общаются фанаты «Утопии», — завладевает загадочной рукописью. Грант и Элис спрятали ценную находку, но не смогли долго защищать её: героев ложно обвиняют в массовой бойне в школе, и парочка вынуждена пуститься в бега.

Смотрите сериал «Утопия» бесплатно в онлайн-кинотеатре ShowJet:

Смотрите пять сериалов о детях, которые могут постоять за себя, и ещё более 100 зарубежных шоу в бесплатном онлайн-кинотеатре ShowJet!

Сериалы по теме

Мимо цели Hit & Miss 1 сезон / криминал, драма, 2012
Стальная звезда Tin Star 1 сезон / триллер, детектив, 2017 - ...
Деревня The Village 2 сезона / история, драма, 2013 - 2014
Свет и тень Lightfields 1 сезон / мистика, история, 2013
Утопия Utopia 2 сезона / экшн, фантастика, 2013 - 2014