Лили Джеймс может вернуться в 3 части мюзикла Mamma Mia

24 мая, 2019

Под постом британской актрисы Лили Джеймс («Тайный дневник девушки по вызову», «Аббатство Даунтон») в Instagram развернулось бурное обсуждение её возможного возвращения в третьей части мюзикла “Mamma Mia!”.

Актриса сыграла в ленте “Mamma Mia! 2” молодую Донну Шеридан, роль которой в первой части исполнила оскароносная Мерил Стрип. Лили Джеймс не только запостила солнечную фотографию с берегов Хорватии, но и поделилась в истории песнями группы ABBA. Как известно, два фильма были сняты по мотивам мюзикла “Mamma Mia!”, в котором звучали композиции культового шведского коллектива.

Стеллан Скарсгард («Чернобыль»), коллега Лили Джеймс по картине “Mamma Mia! 2”, на вопрос о возвращении в мюзикл ответил иронично: «Между выходом первой и второй части прошло 10 лет. Вероятно, в третьей я появлюсь уже в урне для праха».

В ожидании новостей о фильме «Mamma Mia! 3» советуем посмотреть сериал «Тайный дневник девушки по вызову» с талантливой Лили Джеймс в Full HD и абсолютно бесплатно только на ShowJet.

 

Сериалы по теме

Тайный дневник девушки по вызову Secret Diary of a Call Girl 4 сезона / драмеди, биография, 2007 - 2011

Персоны по теме