Новые кадры со съёмок продолжения «Молодого Папы»

10 апреля, 2019

Интернет взорвали фото со съёмок «Нового Папы» — продолжения «Молодого Папы» от оскароносного Паоло Соррентино. Папарацци поймали Джуда Лоу и команду сериала на берегу моря в Венеции. Судя по этим фотографиям, Папа Римский предстанет в ещё более провокационном образе: Джуд Лоу в одних плавках прогуливается по пляжу в окружении девушек, играющих в мяч. Больше фото ищите в нашей группе ВКонтакте.

Все уже успели отметить, что 46-летний Лоу находится в отличной форме. На других фото актер держался за руку со своей коллегой, француженкой Людивин Санье, которая также была одета в купальник. Её героиню Эстер в «Молодом Папе» связывали особенные отношения с Ленни Белардо, персонажем Лоу, и, очевидно, эта история продолжится.

Сюжет «Нового Папы» по-прежнему хранится в тайне, съёмки в Италии продолжаются. В конце марта в сеть попали фото Джона Малковича в Ватикане, на площади Святого Петра. Не остается сомнений, что он станет новым Папой Римским, но что же случится с героем Джуда Лоу? Узнаем этой осенью.

Первый сезон «Молодого Папы» в русском переводе и в оригинале с субтитрами доступен для бесплатного просмотра только в онлайн-кинотеатре ShowJet:

Сериалы по теме

Молодой Папа The Young Pope 1 сезон / драма, 2016 - ...

Персоны по теме