Секреты королевы: интервью с Дженной Коулман

05 апреля, 2019

Актриса Дженна Коулман в интервью Harper's Bazaar раскрыла все секреты своей героини из сериала «Виктория» — королевы Англии. Редакция ShowJet перевела для вас лучшие цитаты.

О любви: «Виктория была настолько влюблена в Альберта, что готова была во всём с ним соглашаться. Но только до определённого момента».

О власти Виктории: «Сначала ей не разрешают самостоятельно спуститься по лестнице, а на следующий день — она самая могущественная женщина в мире».

О возможной реакции королевы: «Думаю, посмотрев на мою игру, королева бы сказала, что я всё делаю неправильно и дала бы мне брошюру, переполненную заметками».

О любопытстве Виктории: «Ей всегда было все интересно. В юности она встретила семью цыган и её поразил их внешний вид и семейные отношения. Она не была снобом, а была истинной Матерью Нации».

О нелюбимых аксессуарах: «В первых сериях меня наряжали в кремовые платья и чепчики. Я их ненавидела и чувствовала себя маленькой девочкой. Но зато я ощутила, каково было Виктории в таком костюме среди всех этих мужчин в чёрных фраках».

О вдохновении: «Рисунки королевы — это то, что действительно меня вдохновляет. Я как будто смотрю на мир её глазами».

Об отдыхе после съёмок: «Мне нравится жить обычной жизнью. Последний год я больше проводила в одежде других людей, чем в своей, но нужно не забывать и о личной жизни, чтобы с новыми силами возвращаться на работу».

О детях: «У половины моих друзей есть дети, у половины — нет, поэтому я не испытываю никакого давления. Когда-нибудь я хотела бы иметь детей, но не сейчас. И точно не девятерых. Это факт (у королевы Виктории было 9 детей — прим.ред.)».

По материалам harpersbazaar.com.

Сериалы по теме

Виктория Victoria 3 сезона / биография, история, 2016 - ...

Персоны по теме