Сериал «Секс в большом городе» получит продолжение

29 марта, 2019

Отличная новость для всех поклонников культового сериала «Секс в большом городе»: Paramount Television собираются перенести на экраны новую книгу Кендес Бушнелл — «Есть ли ещё секс в большом городе?» (Is There Still Sex in the City?), выход которой запланирован на август этого года.  

Подробности сюжета пока не разглашаются. Известно только то, что действие снова развернётся в Нью-Йорке, а главными героинями станут женщины за 50. Пока непонятно, является ли книга логическим продолжением жизни Кэрри, Саманты, Шарлотты и Миранды, или это совсем другая история с новыми персонажами.

Кендес Бушнелл напишет сценарий пилотной серии будущего проекта, а также выступит исполнительным продюсером нового сериала.  

«Секс в большом городе» — культовый проект, включающий в себя шесть сезонов и два полнометражных фильма, а также приквел «Дневники Кэрри», рассказывающий о юности Кэрри Брэдшоу (Сара Джессика Паркер).

Долгое время говорили о готовящемся продолжении в виде третьей части, но из-за ссоры исполнительниц главных ролей, Сары Джессики Паркер и Ким Кэтролл («Мой мальчик Джек», «Модус»), производство затянулось. 

Сериалы по теме

Мой мальчик Джек My Boy Jack 1 сезон / биография, военный, 2007
Модус Modus 2 сезона / триллер, детектив, 2015 - ...

Персоны по теме