Правила жизни Евы Лонгории

15 марта, 2019

15 марта актрисе, продюсеру, режиссёру и просто прекрасной женщине Еве Лонгории («Упадок и разрушение») исполняется 44 года. Как ей удаётся сохранять блеск в глазах и любовь к жизни? ShowJet собрал самые яркие цитаты актрисы.   

О своей миниатюрности (рост Евы всего 157 см): «Не надо родиться высокой, чтобы тебя заметили: динамит хранят в маленьких коробочках. И мне кажется, я родилась уже в туфлях на каблуках, потому что падаю чаще, когда на мне шлёпанцы».

О любви к еде: «Я люблю готовить мексиканскую еду и никогда не откажусь от неё! Начос — мой выбор. А если я нахожусь на какой-нибудь игре НБА (Национальная баскетбольная ассоциация, — прим. ред.), то всегда попадаю в объективы фотографов с широко открытым ртом и тортильей!»  

О мужчинах: «Мне нравятся британские парни. Особенно Юэн МакГрегор. Я встречала его однажды: он был великолепен, пусть и немного низковат. Вообще, для меня важно, чтобы мужчина занимался спортом — видеоигры не в счёт! Я встречалась с парнем, который увлекался видеоиграми, и хотела застрелиться».  

О женщинах: «Я обожаю сексуальность, которая нас выделяет. Но самое лучшее — это власть над мужчинами. Однако мне не нравится, что женщины часто сортируют парней по каким-то абсурдным признакам: возраст, стрижка… Не стоит ограничивать свой выбор! Надо давать мужчинам шанс».  

О самом главном: «Однажды на собеседовании спросили, как я справляюсь с жизненными неурядицами. Я ответила, что спасает чувство юмора. Я ведь не солгала… ну, про виски я не стала добавлять. Просто не страдайте фигнёй, не пейте фигню, не ешьте фигню, не спите с фигнёй. А работайте и живите достойно, осознавая, что всего этого ты добился сам!»

Сериалы по теме

Упадок и разрушение Decline and Fall 1 сезон / драмеди, история, 2017

Персоны по теме