Третий сезон «Виктории» расскажет о проблемах в королевской постели

16 марта, 2019

Третий сезон британского сериала «Виктория» обещает быть пикантным: по словам сценариста Дэйзи Гудвин, в новых сериях будут изучены сексуальные проблемы в королевской спальне.

Каждый раз, когда Альберт и Виктория проводят ночь вместе, королева Англии... беременеет. Это начинает злить ее все сильнее. Именно поэтому в новых сериях авторы решили изучить вопрос того, как Виктория намеренно отказывалась от секса с супругом несмотря на глубокую и сильную любовь к нему.

Дэйзи Гудвин, автор сценария: «У нее шесть детей за восемь лет. Это очень много. Но есть период, когда она все же не ходила беременной, поэтому я предполагаю, что она отказывалась от интимной связи с мужем».

Масло в огонь подливает и письмо Альберта, в котором принц намекает, что каждый раз, когда королева находится в положении, она становится слегка безумной. Были предположения, что это наследственная нервозность.

Дэйзи Гудвин: «Для Виктории вся эта ситуация очень сложная: она любит своего мужа и любит проводить с ним ночи, но каждый раз после этого ей приходится рожать детей. Это явно больше устраивает его, чем ее».

В финале второго сезона у королевской четы было трое детей. А в конце специального рождественского выпуска — уже пять. Всего же Виктория родила Альберту девять детей за 17-летний период.

Дэйзи Гудвин: «Ей также не нравится, что каждый раз в период беременности ей приходится оставлять свою работу на мужа. Виктория чувствует себя ненужной и постоянно преследуется вопросом: "Кто я?"». 

Гудвин также не исключает того факта, что у Виктории и Альберта мог быть секс до брака, иначе как их первый ребенок смог родиться так скоро после свадьбы? Настоящий скандал!

Дэйзи Гудвин: «Я думаю, что ей, прежде всего, хотелось выйти замуж, насладиться медовым месяцем и жизнью с мужем, а не рожать детей ежесекундно. Возможно, этот факт также повлиял на то, что королева не любила детей и писала в своих дневниках, что они ужасны. Хотя мне кажется, что ее скорее раздражала потеря контроля над всем, в том числе над самой собой в этот период».

Напомним, что в новом сезоне «Виктории» Дженна Коулман и Том Хьюз вернутся к своим королевским ролям. Также к сериалу присоединились Лоуренс Фокс и Кейт Флитвуд, которой досталась роль сестры королевы, принцессы Феодоры.

Новый сезон будет сосредоточен не только на личной жизни королевы, но и на внутриполитических интригах и переворотах. Действие развернется в неспокойном 1848 году: английский народ бунтует и готовится к восстанию. Из-за этого советники королевы уговаривают ее покинуть Лондон, на что Виктория отвечает твердым отказом.

Премьера нового сезона «Виктории» совсем скоро на ShowJet!

Сериалы по теме

Виктория Victoria 3 сезона / биография, история, 2016 - ...

Персоны по теме