На что ты готов ради мести?

Стальная звезда

Tin Star
1 сезон / криминал, триллер, 2017 - ...
FullHD 1080p
16+
7.3
imdb
6.9
кп
Жанры криминал, триллер, драма, детектив Релиз
Мир
07 сентября 2017 г.
Россия
07 сентября 2017 г.
Аудио Русский, Английский Страны Великобритания, Канада, Соединенные Штаты Америки
О сериале
Напряженный криминальный триллер о нефти, чести и мести. В главной роли номинант на «Оскар» Тим Рот. Бывший полицейский детектив Джим Уорт вместе с семьёй переезжает из шумного Лондона в небольшой канадский городок в окружении Скалистых гор, чтобы возглавить местную полицию. Единственным развлечением для шерифа становится рыбалка и отлов медведей. Но всё меняется, когда компания North Stream Oil открывает неподалёку нефтеперерабатывающий завод. Приток рабочих мигрантов провоцирует рост преступности, что приводит к трагическим последствиям для Уорта и его семьи. На фоне событий Джим рискует вернуться к алкогольной зависимости, с которой борется уже несколько лет. Алкоголь превращает его в настоящего монстра — жестокого и безжалостного. В этом состоянии Уорт непредсказуем, и может как защитить своих близких, так и погубить их.
Трейлер
добавить в Плейлист
Бесплатно
И смешно, и страшно
Бесплатно
Пацан
Бесплатно
Комфорт незнакомцев
Бесплатно
Джек
Бесплатно
Наживка
Бесплатно
Ку-ку
Бесплатно
Воздействие
Бесплатно
Да будет стих
Бесплатно
Везунчик
Бесплатно
Моя любовь — отмщение
Интересные факты

Роль Джо, которую исполнил Майлс Питерман, вначале предложили актёру и певцу Густаво Гуларту. Тот очень хотел её сыграть, но был вынужден отказаться потому, что даты съёмок совпадали со съёмками в другом проекте.

Съёмки проходили в Калгари, Хай-Ривер, Дороти и Брагг-Крик в канадской провинции Альберта.

По словам создателя шоу Роуэна Жоффе, Канада была выбрана в качестве места действия из-за реальной истории, случившейся в городе Форт МакМюррей. За короткое время из идеальной семейной деревушки он превратился в преступную клоаку для мигрантов, приехавших работать на местную нефтяную фабрику.

Во время съёмок 1-го сезона члены съёмочной группы и актёры опасались нападения медведей и пум и время от времени поглядывали на кроны деревьев, чтобы убедиться в их отсутствии.

Шоураннер Роуэн Жоффе отмечал, что дерзость Тима Рота и его талант к чёрной комедии стали решающими качествами для создания образа шерифа Джима Уорта.

По словам создателя шоу Роуэна Жоффе, сериал исследует классические кинематографические темы: запретной любви, мести, горя, коррупции и опасного пути самопознания тех, чья работа связана с публичностью.