Один за всех: 6 сериалов про самую крепкую дружбу

30 июля, 2020

Засмотрели до дыр «Друзей» и «Теорию большого взрыва»? В честь Международного дня дружбы собрали 6 новых сериалов, герои которых ради своих бест френдов пойдут и в огонь, и в воду.

«Пять»

Марк, Прю, Дэнни и Слэйд дружили с 12 лет. Ребята часто любили играть вместе в лесу и наслаждаться всеми прелестями подростковой жизни. Но когда по их вине пропал младший братишка Марка — Джесси, жизнь друзей перевернулась с ног на голову. Прошло 20 лет, герои продолжали общаться: чувство вины объединяло их крепче детской дружбы. Всё изменилось, когда в день рождения Марка они узнали, что  на месте недавнего преступления найдено ДНК Джесси. Неужели он жив? И что на самом деле случилось в тот роковой день?

Смотрите сериал «Пять» бесплатно на ShowJet:

«Юная»

Лайза Миллер — 40-летняя разведёнка, которая живет с лучшей подругой Мэгги и с горем пополам оплачивает учёбу дочери. Когда деньги заканчиваются, женщина идёт на авантюру: притворяется 26-летней, чтобы получить работу в престижном издательстве. На работе Лайза находит себе новую подругу — редактора Келси Питерс, которая помогает ей интересно провести свою вторую молодость, распивая шампанское на вечеринках и познавая радости соцсетей. Но чем ближе становятся отношения между девушками, тем тяжелее становится Лайзе хранить от Келси свой маленький секрет…

Смотрите сериал «Юная» бесплатно на ShowJet:

«Хроники Шаннары»

В далёком будущем, где технологии исчезли, а на смену им пришла магия, вселенское зло грозится вырваться наружу и уничтожить четыре волшебные Земли. Юная принцесса эльфов Эмберли получает послание от волшебного дерева Элькрис, в котором говорится, что она сможет спасти мир. Одной ей не справиться, поэтому судьба сводит её с потомком Шаннары — Уиллом и талантливой воровкой Эретрией. Под предводительством друида Алланона ребятам придётся пройти тяжёлые испытания, которые не только смогут вернуть людям магию, но и примирить враждующие расы.

Смотрите сериал «Хроники Шаннары» бесплатно на ShowJet:

«Игра в молчанку»

Джексон, Гил, Шон, Бутс и Джесси в детстве были не разлей вода, но в один роковой день всё изменилось: ребята попали в аварию и все, кроме Джесси, получили девять месяцев колонии. Спустя 25 лет у каждого своя жизнь, но дороги героев снова пересекаются, когда Бутс попадает в тюрьму из-за человека, который издевался над ними в колонии. Друзья собираются вместе, чтобы встретиться с призраками прошлого лицом к лицу и отомстить.

Смотрите сериал «Игра в молчанку» бесплатно на ShowJet:

«Тупицы»

Подруги Лианн и Рона попали под программу защиты свидетелей, случайно оказавшись на месте убийства. Теперь у них новые имена, жильё и жизнь. Только вот Рона совсем не рада такому повороту: она давно собиралась избавиться от общества назойливой подруги и переехать в собственную квартиру. Теперь же совместное проживание девушек затягивается на неопределённый срок. И казалось бы, что с этим можно примириться, но неожиданно два местных головореза начинают за героинями охоту в поисках наживы.

Смотрите сериал «Тупицы» бесплатно на ShowJet:

«Дом игр»

Мэгги и Эмма с детства были лучшими подругами, несмотря на разные характеры. Эмма — амбициозная карьеристка, которая получила престижную работу и готовится уехать в Китай. Мэгги же вышла замуж и вот-вот станет мамой. Казалось бы, пути подруг должны разойтись, но накануне родов Мэгги узнаёт об измене мужа и выгоняет его. Настоящий друг никогда не оставит в сложной ситуации, поэтому Эмма отказывается от престижной работы и остаётся в городе, чтобы помогать подруге.

Смотрите сериал «Дом игр» бесплатно на ShowJet:

​​​​​​​

6 сериалов про самую крепкую дружбу и ещё более 100 других зарубежных шоу смотрите в бесплатном онлайн-кинотеатре ShowJet!

Сериалы по теме

Пять The Five 1 сезон / триллер, детектив, 2016
Юная Younger 5 сезонов / мелодрама, комедия, 2015 - ...
Хроники Шаннары The Shannara Chronicles 1 сезон / фэнтези, приключения, 2016 - 2017
Игра в молчанку Game of Silence 1 сезон / триллер, драма, 2016
Тупицы Witless 3 сезона / триллер, криминал, 2016 - 2018
Дом игр Playing House 3 сезона / комедия, 2014 - 2017