Анонсирована дата премьеры 6 сезона «Юной»

11 апреля, 2019

Пока в Китае готовятся снимать свой ремейк «Юной», создатели оригинального шоу объявили долгожданную новость: премьера 6 сезона состоится 12 июня на канале TV Land!

Больше 8 месяцев фанаты с нетерпеньем ждали анонса новых серий, и это того стоило: в промо-ролике на канале YouTube Саттон Фостер, Хилари Дафф, Мириам Шор, Нико Торторелла и другие звёзды сериала раскрыли письмо с надписью BIG NEWS, в котором была напечатана дата выхода первой серии нового сезона.  

Внимание, спойлеры!

Финал пятого сезона был шокирующим: Чарльз ушёл из издательства Empirical и открыто объявил о своих отношениях с Лайзой, Келси стала начальником, а Джош решил, что ему нужна только Лайза (удивительно, правда?). Сюжет шестого сезона пока неизвестен, но ясно одно: героям придётся справляться с проблемами на работе в очередной раз выпутываться из любовного треугольника.

В новых сериях зрители увидят не только любимых актёров, но и настоящих писателей: лауреата Пулитцеровской премии Майкла Каннингема и Мег Волитцер. 

По словам создателей, новый сезон может показаться поклонникам совершенно другим, но это всё тот же веселый сериал «Юная», который возвращается к своим фанатам. 

Всё ещё не смотрите «Юную»? Тогда мы идем к вам! 5 сезонов сериала доступны на ShowJet — бесплатно, в Full HD и с фирменной озвучкой!

Сериалы по теме

Юная Younger 5 сезонов / мелодрама, комедия, 2015 - ...

Персоны по теме